Уничтожители соседей!
- Контактная информация:
Уничтожители соседей!
Может кто раскажет про то когда соседи от громкой музыки в батарею стучат или тому подобное! Забавная тема получится, не стесняйтесь - может даже кто нибудь найдёт своего соседа на форуме! 

- #anonymous
- Контактная информация:
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
у меня соседи раз по пять звонят на домашний, высказывают какая я сволоч, жалуются родителям.
музыку слушаю только до 22.00 хотя и позднее бывало, но ОЧЕНЬ редко.слушаю громко примерно с 13.30 и до 22.00
Слушаю обычно русский рэп(Ка4, многоточие,63регион).
когда звонят обычно терплю, но потом включаю Linkin Park на всю громкость (только качество), что могут выдать MicroLab B-73(16 ВТ).
музыку слушаю только до 22.00 хотя и позднее бывало, но ОЧЕНЬ редко.слушаю громко примерно с 13.30 и до 22.00
Слушаю обычно русский рэп(Ка4, многоточие,63регион).
когда звонят обычно терплю, но потом включаю Linkin Park на всю громкость (только качество), что могут выдать MicroLab B-73(16 ВТ).
- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
FonDrakes писал(а):MACTEP
Согласен. На счёт прослушки музы это да. Но вот для игры на гитаре для меня лично требуется громкость повыше для получения кайфа и драйва.
А в наушниках играть не пробовал? Выход с комбика + хорошие "уши" = то самое море драйва и ниаких воплей в стену
Даже на басу такое проходит - правда при игре слэпом родственники потом спрашивают - зачем так гитару мучаешь

...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.