Учитель по электрогитаре
- Контактная информация:
Учитель по электрогитаре
Может кто знает, есть в Новочеке хороший учитель по электрогитаре? А то самостоятельно тяжеловато учиться.
-
dreaddrearydead
А я не согласен. Так рассуждать могут те, кто не занимался с толковым преподователем, имхо. Скорость роста над собой просто колоссально увеличивается при регулярных занятиях с репетитором.
Проверял на себе.
Проверял на себе.
#!/usr/bin/python
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
-
dreaddrearydead
- Контактная информация:
ToughGuy писал(а):Сходи в МузШколу п.Донского. Директор там - крутой перец, он научит играть тебя на чем угодно. Ну а если влом, обращайся ко мне, может чему и научу
А ты сам лично с ним общался? Мне бы если учиться, так не по школьному графику, а индивидуально. А то в муз. школе помоему лет пять на гитаре учат. А я с работы прихожу домой только после шести.
А ты сам окуда? И что значит "может чему и научу", ты сам где нибудь учился, сейчас где-нибудь играешь?
2Sad:Сам лично с ним не общался, но к нему на ударные ходит мой братец и пока не жалуется.Индивидуальные занятия у него полюбому есть, просто нужно сходить и договориться. Единственное "но" - он постоянно занят, так что с регулярными занятиями могут возникнуть проблемы.
Я сам с Донского, играю почти 2 года, в ВИА не участвую, вследствие места проживания и немодности муз стиля в котором хочу играть))) Когда-то брал уроки у знакомых коллег по оружию) Так что если ты недавно купил гитару и не знаешь с какой стороны к ней подойти милости прошу
Я сам с Донского, играю почти 2 года, в ВИА не участвую, вследствие места проживания и немодности муз стиля в котором хочу играть))) Когда-то брал уроки у знакомых коллег по оружию) Так что если ты недавно купил гитару и не знаешь с какой стороны к ней подойти милости прошу

Sad писал(а):Можно поинтересоваться какого?
Orange County Punk))) Адская смесь из добротного рок'н'рола, блюзовых соло и оттенков кантри.Яркий (и пожалуй, единственный) представитель - группа Social Distortion. Сейчас детки повально увлечены МазафакаМеталлом или так называемым "Эмо", так что группу собрать совсем непросто(
Sad писал(а):со своей самокритичностью я считаю, что играть не умею.
Та же фигня, причем, чем дольше играешь, тем больше убеждаешься что нифига не умеешь)))
Sad писал(а):Ты учишься, работаешь?
Учился... Сейчас перебиваюсь случайными заработками)
Весной возможно заберут работать солдатом в ВС РФ)