Фан-клуб Национального Протеста
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Фан-клуб Национального Протеста
Ну вобщем как и просили некоторые критики...Та-та-та-таам...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- АНДРОЛИК-50
Dohall
тебе между прочим большинство людей критикующих твою группу не говорило что протест - говно,поэтому не знаю кого ты собрался посылать
Craitнапример четко поставил тебе совсем неоднозначную позицию,а не прямо взял и тупо как малолетняя девка прокричал:протест гавно.таого не было не разоряйся,был затянувшийся спор о ваших достижениях в музыке,который и прикрыли
тебе между прочим большинство людей критикующих твою группу не говорило что протест - говно,поэтому не знаю кого ты собрался посылать
Craitнапример четко поставил тебе совсем неоднозначную позицию,а не прямо взял и тупо как малолетняя девка прокричал:протест гавно.таого не было не разоряйся,был затянувшийся спор о ваших достижениях в музыке,который и прикрыли
жри так чтобы не впасть в кому,а если почувствовал что все таки впадаешь в неё быстро жри бананы
восток дело тонкое,как струя масла струящаяся из щприца
восток дело тонкое,как струя масла струящаяся из щприца
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
АНДРОЛИК-50 писал(а):Dohall
Тебе твои посты процитировать?
АНДРОЛИК-50 писал(а):Craitнапример четко поставил тебе совсем неоднозначную позицию,а не прямо взял и тупо как малолетняя девка прокричал:протест гавно.таого не было не разоряйся,был затянувшийся спор о ваших достижениях в музыке,который и прикрыли
А что касается Великого Критика,то пусть сначала ответит на вопрос изложеный в ветке Полураспада!
Я не злой!Я просто не добрый!!!
- Crait
Эльф
Все пытаются по разному. Однажды тащить посредственный коллектив я уже пытался. Больше не буду. Торчать годами в местных подвалах это не мое. И о какой жалости к людям? Не перевирай посты ради бога, а? Смысл же был абсолютно другой.
ВОТ ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ДАВАТЬ. Но Dohall же просто вымог. До него не доходит, кто я сужу с позиций потребителя. Забудь про эту демку, я просто слушатель. И музыку такого плана я люблю, но именно этот коллектив слушать не могу. Почему - я уже говорил. Именно как слушатель, а не как кто-то с каким-то там опытом. И высказываю что-то без скидок на местечковость. То есть, если мне после той же нирваны к примеру уж совсем никак не катит протест, то дело уж наверное не в моем восприятии, ага? Он и не будет катить, пока не врубится, что ему мешает. Критиковать - мое право потребителя
Ооо,ты настолько крут,что можешь снизойти до жалости к людям которые в отличии от тебя,хотя бы пытаются чего-то добиться!
Все пытаются по разному. Однажды тащить посредственный коллектив я уже пытался. Больше не буду. Торчать годами в местных подвалах это не мое. И о какой жалости к людям? Не перевирай посты ради бога, а? Смысл же был абсолютно другой.
А возвращаясь к вопросу "неменьшего" опыта,я стесняюсь спросить, а чего ты добился со своим невротэпенным опытом,кроме маленькой демки в инете?Что дает тебе право вообще вылезать с критикой!?
ВОТ ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ДАВАТЬ. Но Dohall же просто вымог. До него не доходит, кто я сужу с позиций потребителя. Забудь про эту демку, я просто слушатель. И музыку такого плана я люблю, но именно этот коллектив слушать не могу. Почему - я уже говорил. Именно как слушатель, а не как кто-то с каким-то там опытом. И высказываю что-то без скидок на местечковость. То есть, если мне после той же нирваны к примеру уж совсем никак не катит протест, то дело уж наверное не в моем восприятии, ага? Он и не будет катить, пока не врубится, что ему мешает. Критиковать - мое право потребителя

- Блудный Кот
- Контактная информация:
- Блудный Кот
- Контактная информация: