Клуб любителей хорошей музыки
- Мисс талант
- Контактная информация:
Клуб любителей хорошей музыки
Сейчас я никого не хочу обидеть. Но, говоря про хорошуу музыку, имею ввиду такой музыкальный ряд: Битлз, Дорз, Роллинг Стоунс, Ганз анд Розес, Квин (извините, что по-русски, лень писать на другом шрифте, его на клавиатуре плохо видно), Джеферсон Аирплайн, Металлику и т. п. Хочется создать в нашем городе такое место, где можно было б спокойно посидеть и пообщаться с хорошими людьми под хорошуу музыку. У кого какие соображения по этому поводу? Предложения? Замечания? Возражения?
- Ashata
- Контактная информация:
Verochka
Насчет определения "хорошая" много вопросов. Мне почти все нравится, что ты перечислила, но нравится также еще уйма коллективов, которые играют хорошую, по моему мнению, музыку. И кстати, уверяю, через пару лет твои представления о хорошей музыке могут существенно расшириться. Поэтому, чтобы данная тема не превратилась в дискуссию о том, какую музыку можно назвать хорошей, предлагаю прислушаться к Vitaly и четко обозначить круг обсуждаемых направлений.
Насчет определения "хорошая" много вопросов. Мне почти все нравится, что ты перечислила, но нравится также еще уйма коллективов, которые играют хорошую, по моему мнению, музыку. И кстати, уверяю, через пару лет твои представления о хорошей музыке могут существенно расшириться. Поэтому, чтобы данная тема не превратилась в дискуссию о том, какую музыку можно назвать хорошей, предлагаю прислушаться к Vitaly и четко обозначить круг обсуждаемых направлений.
Снусмумрик.
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
А по-моему, направление довольно чётко определено.
Ну не то, чтобы направление, но какая-то связь между представленными коллективами есть.
Как минимум, это та музыка, к которой я привык с самого рождения)
Ну не то, чтобы направление, но какая-то связь между представленными коллективами есть.
Как минимум, это та музыка, к которой я привык с самого рождения)
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- #anonymous
- Контактная информация:
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
#anonymous
да уж, это точно
Verochka
прав Vitaly, у каждого свое понятие о хорошей музыке. мне кое что-понравилось из того что ты написала, кое к чему я равнодушен, много чего еще хотел бы видеть в этом списке. так что скорее нужно устраивать тематические вечера, посвященные каким то конкретным коллективам либо направлениям.. например Metallica слабо вписывается во все остальное
по поводу места.. если не будете голыми при луне танцевать и громко музыку слушать, то заходите в гости. места правда маловато, 1 комната... и телевизора нет
да уж, это точно
Verochka
прав Vitaly, у каждого свое понятие о хорошей музыке. мне кое что-понравилось из того что ты написала, кое к чему я равнодушен, много чего еще хотел бы видеть в этом списке. так что скорее нужно устраивать тематические вечера, посвященные каким то конкретным коллективам либо направлениям.. например Metallica слабо вписывается во все остальное
по поводу места.. если не будете голыми при луне танцевать и громко музыку слушать, то заходите в гости. места правда маловато, 1 комната... и телевизора нет

"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Мисс талант
- Контактная информация:
Я же зарание попросила прощения - это "хорошая" музыка с моей точки зрения. Я тоже крайне многое люблю. И классику, и латину и др. и пр. А место.... У меня дома тоже места много, но мама - не фанат моих вкусов, тем более, если это громко и долго. Я когда была в "Бабе Любе" поразилась, насколько там приятная, душевная и дружеская атмосфера. Все незнакомые - твои друзья, хотя бы по вкусам... Хочется что-то подобное... Вроде Хард-Рок кафе... Хоть один раз в неделю... 
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
JusTis
я не это имел в виду. это хорошая музыка, на мой вкус одна из лучших. просто я не могу совместить прослушивание ее с прослушиванием например Битлз, к которым я совсем равнодушен.
я не это имел в виду. это хорошая музыка, на мой вкус одна из лучших. просто я не могу совместить прослушивание ее с прослушиванием например Битлз, к которым я совсем равнодушен.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- #anonymous
- Контактная информация: