Крематорий (Россия)
- Контактная информация:
Крематорий (Россия)
Здравствуйте все. Мне стало интересно, кому из форумчан нравится творчество данной группы, либо Армена Григоряна вчастности. Высказываемся по поводу музыки, текстов песен (а каждый их понимает по своему), концертов (кто на них был) и обо всем, что думаете о группе. Кто-нибудь вообще состоит в обществе ВОДКА? Не молчим 

-
Devastator
- Езжу на: ваз 2113
- Контактная информация:
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Брал в поезд слушать по пути в командировку (а это как-никак четверо суток).
Музыка и аранжировки - хорошо. Кое-что оригинально, кое-что просто в духе того времени (некоторые вещи напомнили группу "Воскресенье" без Никольского). За что люблю русский рок - это за акустичность исполнения, прозрачные и ясные аранжировки.
Но вот тексты... Не знаю... Ну как-то не воспринимается стилистика, например, "Безобразной Эльзы"...
Сам с удовольствием исполняю "Мусорный ветер", когда компания соответствующая. Но разучивать новые песни не тянет.
Посему - отношусь с уважением, но слушать не хочется.
Чтобы дать понять свои музыкальные пристрастия:
Из русского рока "примерно" того же периода (начало 90-х)
очень и очень нравится: ДДТ, Чиж
нравится: Аквариум, "Бригада С"
нравится, но немногое: Кино, Чайф
не нравится: Наутилус
Музыка и аранжировки - хорошо. Кое-что оригинально, кое-что просто в духе того времени (некоторые вещи напомнили группу "Воскресенье" без Никольского). За что люблю русский рок - это за акустичность исполнения, прозрачные и ясные аранжировки.
Но вот тексты... Не знаю... Ну как-то не воспринимается стилистика, например, "Безобразной Эльзы"...
Сам с удовольствием исполняю "Мусорный ветер", когда компания соответствующая. Но разучивать новые песни не тянет.
Посему - отношусь с уважением, но слушать не хочется.
Чтобы дать понять свои музыкальные пристрастия:
- Ruba_Buba
Ivan
Кино в начале 90-х уже не было.
Собсна, Чижа в начале 90-х еще не было.
Наутилус в начале 90-х практически перестал существовать, лишь однажды реанимировавшись с альбомом "Титаник" (все остальные альбомы 90-х ("Наугад", "Человек без имени", "Крылья", "Чужая земля", "Яблокитай"), я хоть и люблю, но IMHO, это уже не Нау, а творческие потуги Бутусова с Кормильцевым (царствие ему небесное!)).
+10000
А за что я лично люблю Армена Сергеевича - за отсутствие понтов.
Ivan писал(а):Чтобы дать понять свои музыкальные пристрастия:
Кино в начале 90-х уже не было.
Наутилус в начале 90-х практически перестал существовать, лишь однажды реанимировавшись с альбомом "Титаник" (все остальные альбомы 90-х ("Наугад", "Человек без имени", "Крылья", "Чужая земля", "Яблокитай"), я хоть и люблю, но IMHO, это уже не Нау, а творческие потуги Бутусова с Кормильцевым (царствие ему небесное!)).
Ivan писал(а):За что люблю русский рок - это за акустичность исполнения, прозрачные и ясные аранжировки.
+10000
А за что я лично люблю Армена Сергеевича - за отсутствие понтов.
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Ruba_Buba писал(а):Кино в начале 90-х уже не было.
Наутилус в начале 90-х практически перестал существовать
Ну под "началом 90-х" я подразумеваю первый-второй курс универа (1994-1995 гг)
"Кино" и "Нау" тогда слушали весьма и весьма активно (в моей среде общения
)
Чиж появился как раз в 94-95 годы
я имел в виду не то, что писали, а то что слушали
а по фактам вообще с тобой согласен

- Ruba_Buba
Ivan
Ээ-эх, в мои перво-второкурсы слушали примерно то же... И не только слушали, но и играли... В общаге. Под гитару и под паленную водку, которую продавал некто "Длинный", Сергей, на тот момент старшекрсник с Электромеха, неизвестно как оказавшийся жить в 11-ой общаге...
Ээ-эх, в мои перво-второкурсы слушали примерно то же... И не только слушали, но и играли... В общаге. Под гитару и под паленную водку, которую продавал некто "Длинный", Сергей, на тот момент старшекрсник с Электромеха, неизвестно как оказавшийся жить в 11-ой общаге...
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- steve
- Контактная информация:
Эх я Крем обожаю,
и за текста в том числе+)))
Одна из наиболее ярких и своеобразных команд,
да и на концертах прикольн в обсчении,
последнее как то неоч(ну эт я про всяк соло-проекты),
но проскакивает порой.
а " Джим Морисон давно уже мертв..."(с) "Гончие псы"
Крематорий.
(есл неошибаюсь)
и за текста в том числе+)))
Одна из наиболее ярких и своеобразных команд,
да и на концертах прикольн в обсчении,
последнее как то неоч(ну эт я про всяк соло-проекты),
но проскакивает порой.
а " Джим Морисон давно уже мертв..."(с) "Гончие псы"
Крематорий.
(есл неошибаюсь)
главное - хвост!
+)
+)
- Контактная информация:
Verochka, сам Армен Сергеевич неоднократно говорил, что Джимм Моррисон является его кумиром. Поэтому связь в музыке есть
.
Devastator, согласен с тобой! Но ведь есть ещё и другие яркие альбомы: текиловые сны, мифология и т.д. Проще назвать что не нравится, а нравится всё. Поэтому... Другое дело, согласен с Ivan, некоторые песни в компании не поиграешь. Некоторым может не понравится припев Эльзы... А вот Ruba_Buba не верно заметил: Армен Сергеевичь временами держит себя высокомерно по отношению к фанатам. Несколько раз был на концертах-знаю. Но по сути, да - понтов мало
.
Steve, Hamai, согласен с вами! Steve, был на концерте в филармонии ростовской? Они же не просто от нечего делать акустику играли - у них Сараев в больницу с апендицитом попал!
.
Devastator, согласен с тобой! Но ведь есть ещё и другие яркие альбомы: текиловые сны, мифология и т.д. Проще назвать что не нравится, а нравится всё. Поэтому... Другое дело, согласен с Ivan, некоторые песни в компании не поиграешь. Некоторым может не понравится припев Эльзы... А вот Ruba_Buba не верно заметил: Армен Сергеевичь временами держит себя высокомерно по отношению к фанатам. Несколько раз был на концертах-знаю. Но по сути, да - понтов мало
.
Steve, Hamai, согласен с вами! Steve, был на концерте в филармонии ростовской? Они же не просто от нечего делать акустику играли - у них Сараев в больницу с апендицитом попал!
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Контактная информация:
Steve, я был в ДК Сельмаш несколько лет назад и в филармонии 9.10.07. Почти в мой День Рождения! За всё это время пообщался лично со скрипачем и гитаристом. Имею 2 именных автографа от них и 2 от Григоряна. Даже фото есть с гитаристом! Мне интересно, а кто в обществе ВОДКА состоит?
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.