HEAVY METAL THRASH
-
HEAVY METAL THRASH
Люди, заканчивайте страдать хернёй и анально-депрессивным внедрением (НП). Необходимо возродить хеви на новой волне, на качественно новом уровне. Долой все позорные попсовые приколы и амбиции, да здравствует Высшая Лига Металлического Рока!!!
- Ashata
- Контактная информация:
Re: HEAVY METAL THRASH
Саша писал(а):Люди, заканчивайте страдать хернёй и анально-депрессивным внедрением (НП). Необходимо возродить хеви на новой волне, на качественно новом уровне. Долой все позорные попсовые приколы и амбиции, да здравствует Высшая Лига Металлического Рока!!!
Зачем, позвольте спросить, возрождать хэви? Он достойно почил, сделав свое дело для мира музыки. Коллективы тех времен либо канули в лету, либо играют другое. Есть, конечно, особо долгоиграющие, но это просто обломки старого корабля, они нужны ностальгирующим романтикам. В 16 лет я самозабвенно любила хэви и сейчас могу послушать старые записи, но молодых ребят, которые играют ретро, не понимаю. И поэтому, пользуясь возможностью, хочу спросить: зачем?
Снусмумрик.
-
-
dreaddrearydead
2 Саша
интересная точка зрения... однако, в мире много чего есть настоящего и стоящего по-настоящему. правильное и настоящее понятие о красоте, стиле и прочих вещах зависит, единственно, от точки отсчета, и быть слепо уверенным, что именно Ваше мировоззрение и вкусы есть эталон, несколько наивно. Обидеть не хотел, просто не люблю хеви, продолжу страдать хернёй и анально-депрессивным внедрением (хоть и слабо догадываюсь, что это и как им страдать).
интересная точка зрения... однако, в мире много чего есть настоящего и стоящего по-настоящему. правильное и настоящее понятие о красоте, стиле и прочих вещах зависит, единственно, от точки отсчета, и быть слепо уверенным, что именно Ваше мировоззрение и вкусы есть эталон, несколько наивно. Обидеть не хотел, просто не люблю хеви, продолжу страдать хернёй и анально-депрессивным внедрением (хоть и слабо догадываюсь, что это и как им страдать).
-
- Блудный Кот
- Контактная информация:
Ashata писал(а):Зачем, позвольте спросить, возрождать хэви? Он достойно почил, сделав свое дело для мира музыки. Коллективы тех времен либо канули в лету, либо играют другое. Есть, конечно, особо долгоиграющие, но это просто обломки старого корабля, они нужны ностальгирующим романтикам. В 16 лет я самозабвенно любила хэви и сейчас могу послушать старые записи, но молодых ребят, которые играют ретро, не понимаю. И поэтому, пользуясь возможностью, хочу спросить: зачем?
- Контактная информация:
Саша писал(а):Дело в том, что в нашем грёбаном мире мало чего есть настоящего и стоящего по-настоящему. Если говорить о музыке в целом, то хеви - как раз одна из таких вещей, а возрождать и развивать его надо ЗАТЕМ, чтобы молодым людям давать правильное и настоящее понятие о красоте, стиле и прочих вещах.
После таких любителей истинной музыки, начинаеш всерьёз задумываться, что всё это вообще было зря.
Разруха не в сортирах,разруха в голове М.Булгаков
- Блудный Кот
- Контактная информация:
- Dohall
- Езжу на: Ford Mondeo
- Контактная информация:
Re: HEAVY METAL THRASH
Саша писал(а):Люди, заканчивайте страдать хернёй и анально-депрессивным внедрением (НП). Необходимо возродить хеви на новой волне, на качественно новом уровне. Долой все позорные попсовые приколы и амбиции, да здравствует Высшая Лига Металлического Рока!!!
Тебя так послушать,так ты все мнения делиш на два вида:свои и неправильные.Кто ты такой,чтоб указывать людям что есть "настоящее"?Ты сам-то настоящий?Время движется.Кайф оставаться в 80-х - валяй,но не навязывай это людям.Без твоих наставлений разберуться.
И второе.От Анально-депрессивного внедрения (Н.П.) рискуешь родить...