Загадочная смерть Мурата Насырова
Загадочная смерть Мурата Насырова
"Гибель певца Мурата Насырова стала главной и самой обсуждаемой новостью в отечественном шоу-бизнесе. Популярный в прошлом исполнитель при невыясненных обстоятельствах выпал с балкона 5-го этажа своей московской квартиры."
м-да.. официальные источники заявляют, что певец выбросился из окна сам, в других местах пишут, что он был в состоянии "наркотического опьянения", Алла Пугачева вообще заявила, что у него был "творческий кризис, который он не мог пержить", еще в одном месте прочел, что ему угрожали.. Где правда? И вообще, наша отечественная эстрада в последнее время как-то вымирать начала.. Я конечно не поклонник его таланта, но выброситься из окна в концертном костюме и со своим портретом в руках, да еще когда в соседней комнате двое детей, теща.. По-моему более чем странно. А вы как считаете?
м-да.. официальные источники заявляют, что певец выбросился из окна сам, в других местах пишут, что он был в состоянии "наркотического опьянения", Алла Пугачева вообще заявила, что у него был "творческий кризис, который он не мог пержить", еще в одном месте прочел, что ему угрожали.. Где правда? И вообще, наша отечественная эстрада в последнее время как-то вымирать начала.. Я конечно не поклонник его таланта, но выброситься из окна в концертном костюме и со своим портретом в руках, да еще когда в соседней комнате двое детей, теща.. По-моему более чем странно. А вы как считаете?
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Чего он пел вообще???Чет ничего на ум не приходит!!!Из всей ситуации больше всего детей жалко...Точнее только детей...
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я это ты. Ты это я. И ничего не надо нам....
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
den
Втабло Тамбов
В
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Стас писал(а):по-моему очень похоже на случай с бывшем солистом иванушек: такая же тема была
думаю нет.. тот LSD щёлкнул, и , похоже, Bad Trip хватанул... а тут...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть