Тимати: Рэп или попса.?? Мейнстрим и андеграунд.
- killuminati style
Тимати: Рэп или попса.?? Мейнстрим и андеграунд.
Нельзя воспринимать русский рэп как что то из андеграунда. Должен быть рэп мэйнстрим и тимати это именно он. просто он поет о чем хочет и не загоняет себя в какие то рамки и в США найдется много исполнителей в таком же стиле. Это считая вся р'н'б тусовка и некоторые рэп артисты. Думаю КАЧЕСТЕННЫЙ рэп россии не помешает. А что о его текстах так это просто - как поэт пишет о чем хочет. послушайте тексты зарубежных исполнителей - они похуже бывают. Я не его фэн просто России нужен качественный мэйнстрим рэп
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
- killuminati style
cobalt писал(а):рэп это же голос андеграунда. или я неправ?
Андеграунд зажат в жесткие рамки и их статус не позволяет вложить нормальные деньги даже в продакшн. Так что бит получается простенький и ужасный. Вот у касты все биты одинаковые потому что они даже не могу позволить себе нормального битмейкера. И ваще каста очень на WU TANG похожа
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
надоело уже смеяться. уже не смешно...
Что тут может быть интересного, когда Тимати называют рэпом, причем качественным, поэтом, когда у него рифма уровня пятикласника - я уже не говорю о смысле. Бог с ним, не в нем счастье. Когда вспоминают Снупа и называют его слащавым... когда так думают о подвале...
грустно.
Что тут может быть интересного, когда Тимати называют рэпом, причем качественным, поэтом, когда у него рифма уровня пятикласника - я уже не говорю о смысле. Бог с ним, не в нем счастье. Когда вспоминают Снупа и называют его слащавым... когда так думают о подвале...
грустно.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- killuminati style
JusTis писал(а):когда так думают о подвале...
это моё имхо. если уж занялся этим то делай деньги а не жди пока манна небесная упадет.
JusTis писал(а):Когда вспоминают Снупа и называют его слащавым...
ну может у cobalt ассоциации из за его голоса. и не смотря на его имидж это гангста, это тип который постоянно в суде за разборки.
JusTis писал(а):Тимати называют рэпом, причем качественным, поэтом, когда у него рифма уровня пятикласника
качественный рэп это не только слова. это еще и музыка которая должна быть на уровне. а о словах - это не соревнование поэтов а рэп. kanye west тоже слова не очень но он считается хедлайнером несмотря ни на что. послушай vip77 если думаешь что у тима слова не очень.