Ты слишком много требуешь от людей,и задаешь слишком много вопросов,задай один но самый главный,и сам на него ответь,это и будет правильный ответ =) Думал я тогда когда подумал что ты думаешь и думаешь ли о думаниях своих и что думаю ли я и думаю ли о думании твоем и обдумывании думаний твоих тобой,а сейчас уже конкретно считаю что упомянутый чудик будучи фанатом фолк-поп-ансам'бля Golden Ring фактически твой прототип

Фолк-популярная народная культурная национальная политическая религиозная древняя музыка прошлых веков,этого достаточно чтоб знать все об этом шлямбуре которым я фолк не нарекал. //Аля из толстой пыльной энциклопедии:''термин народ означает основную непривилегированную массу населения,в противоположность элите''//. То есть андеграунду,в данном случае,музыкальному. А все что не андеграунд-попса галимая.

Рэпчина и кислота это,как и фолк,тоже ''культуры''...вот,например,рэпчина,он же рэп,эт музыкальное направление культуры хип хоп,так же как брэйк танцевальное направление культуры,графити как изобразительое,баскетбол и различные экстремальные виды спорта как спортивное. И тот же ганста-рэп,это направление рэпа,тематика песен которого описывает что в действительности происходит на улице. Рэп это музыка улиц,поэтому,конешн,сложно понимать то к чему не имеешь никакого отношения. Так же и с кислотой,музыкой прогрессирующей культуры от 5и до 80и летнего возраста. А репрезентированный тобой фолк ''кайфовой штукой'' как бескультурный музыкальный жанр,так же как и шансон ''не кайфовой штукой водителей маршруток'',говорит о том что ты не имеешь представления и понимания о русском фольклоре,не говоря уж о попсятском золотом кольце,более того не беря в расчет фолк других этнических культур и их разновидности которыми является общее понятие фолк как музыкального направления культуры. И шансон тоже имеет разновидности,и если ты запуганный водителями транспортных средств кавказской национальности и татуироваными пацанчиками на ларьках слушающих блатняк к которым за 10км в сумерки не подойдешь,а другие слои общества шансонофилов тебе не знакомы,и сформировавший негативное хомячковое мнение о низкокультурном шансоне,то понятия не имеешь не о культуре включающую себя шансон как музыку и ее разновидностях и не о людях и специализациях которые ее слушают. Исходя из всего этого поэтому у тебя и нет вопросов. Короч,каждое из многих направлений они все из одной бочки каждого жанра. ''Ой ты люли мои люли'' пусть даже на иностранном языке сути не меняет,фолк был актуален стопицот лет назад когда ничего другого небыло. Шансон,так же как и фолк,это музыка культур не для молодежи,адназначна!
Verochka писал(а):Dimon
Может вам подборку составить? а то ведь так и будете всю жизнь думать, что фолк - это золотое кольцо и бабкина....
О да конечно! Будет здорово!

Хотя и футуристичный эмбиент и даунтемпо выходящий каждый день невозможно весь прослушать,будет классно если именно ты сделаешь подборку..мы можем теплым весенним вечером поужинать с тобой вдвоем и ты принесла бы пластинки и рассказала мне все про фолк ιllιlι.ιl. Потом у меня в машине мы с тобой послушаем твою музыку...я тоже,дабы ты не боялась всю жизнь дула пистолета,великолепной качественной правильной музыки подборку тебе сделаю

...я так подборку делаю ты даже не представляешь!..тебе понравится