Альтернатива Формату

Различные жанры и направления, где найти и купить, обмен, рекомендации.
VlasoFF
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VlasoFF » 23 ноя 2006, 12:12

Старый писал(а):VlasoFF

вот это точно сказано.

это не мои слова, а всего лишь выдержки из умных книженций, запомненные мной когда-то :crazy:
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)

Старый
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Старый » 25 ноя 2006, 01:54

но сути не убавляет. =) сказано точно.
обидно правда, что сейчас все опошляется. от слова Альтернатива веяло свободой мысли и самовыражения. умными лицами. =) а сейчас? быдло на концертах. :x пришли тупо послэмиться. а на то кто играет на сцене, точнее ЧТО они играют - многим пох. абидна. :o
Odd man out.

Старый
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Старый » 25 ноя 2006, 02:17

и ума нет и самовыражаться иногда неприятно
Odd man out.

VlasoFF
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VlasoFF » 28 ноя 2006, 10:27

Старый
Танцевальная культура, в том числе и альтернатива в последние годы вообще стала претерпевать существенные изменения, и, к сожалению, далеко не в лучшую сторону:(
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)

Гур

Непрочитанное сообщение Гур » 06 дек 2006, 16:26

А КоЯn, Slipknot, Incubus к альтернативе относятся?
Русская альтернатива мне вообще не нравться, правда я не многое слышал, но тем не менее. Исключение только Grain, и не потому что они из Новочека и я с ними лично знаком, а потому что в последнее время они очень интересные песни стали писать.

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 13 дек 2006, 17:20

эй ребятки, вы чего пустыми словами обкидываетесь????????Каму какая разница,что у кого в душе, и как воспринимают мир окружающие!!!!!!!!!МУЗЫКА это то что приносит желаемые ощущения!Слушайте ,что нравиться и наслаждайтесь!!!!Я вот тоже только Альтернативу слушала одно время, и тоже не могу ддать конкретное определение этой музыке!!Но слушаю потому что нравиться, потомучто приятно. и все и какая разница что обозначает само слово АЛЬТЕРНАТИВА в этом случае!!!!??????Короче 27 янв Психея в Ростове играет!!!!Кто нибудь идет???Я была в Краснодаре на их выступлении- офигенные воспоминания!!!!!!!!Помница напилась я изрядно...(вообще я совсем не пью!) :Yahoo!:
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

Black Doktor
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Doktor » 05 янв 2007, 18:26

:( Мда читал читал и так ни чего и не понял :(

О молоддеже плохой речь шла о чем угодно только не о музыке. Не совсем понятно - если кто то из "поколения пепси" не слушает музыку которую здесь назвали красивым словом альтернатива то они серые, никчемные и т.п. Так что ли? Я сам себя к молодежи не отношу уже, прошло то время к сожалению а может и к счастью, но и к старым записываться еще ой как рано, но все равно обидно как то стало. Конфликт покалений извечен. Всех нас когда то считали ни какими, всех нас в молодости не понимали. Согласен с мнением которое высказано выше - музыка бывает двух видов нравиться мне и не нравиться мне. Ни чего плохого в том что кто то слушает Катю Лель какую нить нет на мой взгляд пусть слушают. От них вреда нет по крайней мере. А давайте вспомним что происходило да и происходит на концертах уважаемого мной Кости Кинчева... Он играет рок, а альтернатива если верить музыкальным энцеклопедиям есть не что иное как его разновидность. Быдла хватала во все времена и не надо судить всех по ним.
Интересно а из принимавших в дискуссии участие пишит кто нибудь сам музыку? Не так что бы под гитару а от начала и до конца, что б полностью готовый трек был?

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 06 янв 2007, 23:44

Гур писал(а):А КоЯn, Slipknot, Incubus к альтернативе относятся?
Русская альтернатива мне вообще не нравться, правда я не многое слышал, но тем не менее. Исключение только Grain, и не потому что они из Новочека и я с ними лично знаком, а потому что в последнее время они очень интересные песни стали писать.

Ага, только Grain не альтернатива формату, они в формате, на волне, как и вышеперечисленные импортные банды.
Да и вообще, беседу тут развели с весны аж про альтернативу, а говорить, собственно, не о чем...

Гур

Непрочитанное сообщение Гур » 11 янв 2007, 13:55

А что же тогда Альтернатива? Психея? Jane Air? 7-я раса?
Короче мне пофигу.. Зовите альтернативой че хотите, я буду слушать музыку, которая мне нравится, и класть я хотел, формат это или нет. И ваще я поклонник трех песен Димы Билана. :evil:

Гур

Непрочитанное сообщение Гур » 11 янв 2007, 13:59

Black Doktor писал(а):Интересно а из принимавших в дискуссии участие пишит кто нибудь сам музыку? Не так что бы под гитару а от начала и до конца, что б полностью готовый трек был?

Творилось со мной такое когда-то..

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 11 янв 2007, 14:00

я Диму билана офигеть как не любила... опускала. пока не оказалась вдали от дома и надолго.. подруга, когда летала в РОссию привезла альбом ... мы просто услушивались и я поняла что Дима Билан рулит! у него кстати голосище, вотличие от наших всех "модных чуваков". я кстати не слушаю русскую музыку вообще, но считаю что Дима Билан на уровне :)
Творите добро

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 11 янв 2007, 14:29

Гур писал(а): Jane Air?

а я с ними бухал пару раз... - Мазафака - ещё та форматная какаха!
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Black Doktor
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Doktor » 11 янв 2007, 14:41

Гур
согласен с мнением (разве что Про Билана врядли так же могу сказать :D ). Главное что бы музыка нарвилась а к какому стили она относиться без разницы. Тем более что как правило рамки стиля нормальная группа или исполнтель не соблюдает на 100% потому как обычно они не думают об этом когда занимаются творчеством а делают то что нравиться им
Aerials, in the sky
Then you lose small mind you free your life
Aerials, so up high
Then you free your eyes eternal prize

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 11 янв 2007, 18:01

Black doctor
полностью с вами согласна,главное не стиль и направление, а сама музыка и её качество!
Творите добро

=DooM=

Непрочитанное сообщение =DooM= » 09 апр 2007, 21:56

Тема интересная, но непонятно про что

:(
Гур писал(а):Короче мне пофигу.. Зовите альтернативой че хотите, я буду слушать музыку, которая мне нравится, и класть я хотел, формат это или нет.

Black Doktor писал(а):Главное что бы музыка нарвилась а к какому стили она относиться без разницы.

Люди говорят реальные вещи! какая нафиг разница что за стиль рэп или альтернатива(блин слово то какое непонятное альтернатива чему?) метал или R'n'B главное чтоб музыка нравилась

Вернуться в «Музыка»