Рок
-
Lacrima_Moza
-
Lacrima_Moza
-
Lacrima_Moza
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Lacrima_Moza писал(а):Да взять хотябы Агату Кристи. Кто что думает по поводу творчества этой группы?
личные вречатления:
1) есть несколько хитов, от которых лично я всегда буду в восторге
2) общее впечатление несмотря ни на что отрицательное (плохой вокал, слабые оранжировки)
3) испольнение: в целом музыка очень простая (мне кажется это плюс)
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
хех.. рок...
Рок умер... а вот последний альбом агаты кристи... Булл Шит... ) очень смешные слова... с умным видом петь такую чушь... это талант.. ))) Давайте идти в ногу со временем - Электроник Музик - Рок сегодняшнего дня...
Рок умер... а вот последний альбом агаты кристи... Булл Шит... ) очень смешные слова... с умным видом петь такую чушь... это талант.. ))) Давайте идти в ногу со временем - Электроник Музик - Рок сегодняшнего дня...Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Стас писал(а):я бы сказал, что рнб это рок сегодняшнего дня
ну не... РнБ это сопли для девочек - современные - АВВА, Модерн Толкинг, Пет Шоп Бойс - ну а это никак не Рок... Некоторый Рэп можно назвать роковым - но только не РнБ... знаем-знаем, зачем в москве в РнБ клубы мальчики ездят...

Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Senior писал(а):ну не... РнБ это сопли для девочек
ну не согласен полюбому! в такой музыке хоть гармония есть: хороший голос (правда не всегда), бит, оранжировки суперские, эмоциональный настрой and so on.
а электроншина - это в 90% случаев тыц-тыц и точка.
Senior писал(а):знаем-знаем, зачем в москве в РнБ клубы мальчики ездят...
ну не без этого: тут даже синергия такая появляется и музыка клевая и слабого пола рядом много
а в каком-нибудь трансовом клубе: закинулся, потом тыц-тыц, потом ходишь на зомби всяких смотришь, которые тоже по такой музыке тащаться и обдолбанные дрыгаются. короче - электронщина это для наркоманов и людей, у которых в голове нет ниче.
хотя исключение есть: некоторые хаосовские треки очень даже ниче
-
Lacrima_Moza
Насчёт слабого вокала Агаты в корне не согласен, вокал своеобразный, а судить о его силе можно только по личным впечатлениям которые он создаёт. Плюс текст (кроме последнего альбома) и музыка, которая в определённом состаянии сознания уносит в нирвану. А насчёт RnB это форум посвяшённый року и рассматривать это направление я считаю кщунством. Это абсолютно не свойственное року направление...
И да пребудет с вами Тьма.
-
Lacrima_Moza
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Стас писал(а):Senior писал(а):ну не... РнБ это сопли для девочек
ну не согласен полюбому! в такой музыке хоть гармония есть: хороший голос (правда не всегда), бит, оранжировки суперские, эмоциональный настрой and so on.
а электроншина - это в 90% случаев тыц-тыц и точка.
Senior писал(а):знаем-знаем, зачем в москве в РнБ клубы мальчики ездят...
ну не без этого: тут даже синергия такая появляется и музыка клевая и слабого пола рядом много
а в каком-нибудь трансовом клубе: закинулся, потом тыц-тыц, потом ходишь на зомби всяких смотришь, которые тоже по такой музыке тащаться и обдолбанные дрыгаются. короче - электронщина это для наркоманов и людей, у которых в голове нет ниче.
хотя исключение есть: некоторые хаосовские треки очень даже ниче
Транс, хм... можно долго спорить.. но не могу не согласиться, что в московских, да и в ПИТЕРСКИХ Клубах действительо имееет место Амфа и Экстази эйфория, но с другой стороны, я тоже гоняю на транс (правда редко) и скажу тебе, что не перекрываюсь и мало кто перекрывается - максимум - грибы и марихуана... и скажу тебе это настоящий транс... а не ШРАНС на который пол москвы гоняет... а про РнБ - Вечеринки обычно коксовые... а кроме транса ещё полно электронщины - IDM, Ambient, Ilbient, Breakcore// а что на счёт оранжировок - Послушай URSULA1000, Amon Tobin и вообще музон с английского лейбла NinjaTunes - понравиться - очень сладко!!! А тыц-тыц - Это ТехНо!! Эх "флегматичную Собаку" закрыли....

Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть