Достоверной инфы нет, конечно же, возможно ее и не будет. Просто человека нашли со шприцем в руке и ложкой, теперь будут какое-то время выяснять - что бы это могло означать. Факт того, что человеку что-то нравится - совершенно нейтрален. Это не хорошо и не плохо. Смотря о чем идет речь, что именно нравится. Я немного про другое. Оставил след, допустим, князь Дмитрий Донской (прожив столько же), оставил след генерал Владимир Каппель (прожив немного меньше), генерал Дмитрий Карбышев и т.д. Если мы посмотрим какой именно след они оставили, то увидим, что категории нравится-не нравится здесь вообще не подходят. Это просто след.patlatiy писал(а):уже есть достоверная инфа про наркотики?
касаемо следа, знаю много людей, которым нравятся "сказки под веселую музыку", это разве плохо?
Король и Шут
- Southbear
- Контактная информация:
Re: Король и Шут
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Свт. Филарет Московский
-
абв
- Контактная информация:
Southbear писал(а):Нужен ли только кому-нибудь этот след? Бедный человек...
Нужен, многим!
Это идут, друг за другом, новоявленные Месии, берут на себя грехи всего Мира и уносят с собою, делая Мир чище.
Это Вам не квартиры отжимать у смертельно больных раком!
Это Вам не золотые часы с фотографий стирать!
Это Вам не пьяными на дорогущих авто рассекать по улицам, убивая прохожих!
Это Вам не по 3000 рублей просить за отпевание младенцев!
Это Рок-н-Ролл!
- Southbear
- Контактная информация:
Это песня что-ли такая?абв писал(а):Это идут, друг за другом, новоявленные Месии, берут на себя грехи всего Мира и уносяс с собой, делая Мир чище.
Это Вам не квартиры отжимать у смертельно больных раком!
Это Вам не золотые часы с фотографий стирать!
Это Вам не пьяными на дорогущих авто рассекать по улицам, убивая прохожих!
Это Вам не по 3000 рублей просить за отпевание младенцев!
Это Рок-н-Ролл!
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Свт. Филарет Московский
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Жаль, что эта песня воплощается в жизнь так рано...
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Southbear
уж простите великодушно, но Вы тут не к месту со своими высказываниями на тему того, кто какой след оставил в жизни. дай Бог, чтобы Вы сами оставили след, подобный перечисленными Вами людьми. но даже если и не оставите, то Вас будут помнить прихожане. это я к чему? да к тому, что им будет неприятно слушать/читать сомнения других людей о правильности данного следа.
и, да, смею напомнить - о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего.
уж простите великодушно, но Вы тут не к месту со своими высказываниями на тему того, кто какой след оставил в жизни. дай Бог, чтобы Вы сами оставили след, подобный перечисленными Вами людьми. но даже если и не оставите, то Вас будут помнить прихожане. это я к чему? да к тому, что им будет неприятно слушать/читать сомнения других людей о правильности данного следа.
и, да, смею напомнить - о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего.
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
I should love myself
- cobalt
эх...я тоже собирался на концерт осенью
панки долго не живут...
панки долго не живут...
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
носить волосья дыбом еще не значит быть панком.
извините, если задел чьи-то тонкие чувства.
извините, если задел чьи-то тонкие чувства.
- solnceVno4i
- Контактная информация:
rus_cryman писал(а):носить волосья дыбом еще не значит быть панком.
можно быть электриком-неудачником
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
- Southbear
- Контактная информация:
Я Вас конечно же прощаю, но не совсем понимаю, почему мои высказывания не к месту..solnceVno4i писал(а):Southbear
уж простите великодушно, но Вы тут не к месту со своими высказываниями на тему того, кто какой след оставил в жизни
Я такого правила не знаю. Мне больше нравится правило, которое говорит о том, что вообще о людях ничего плохого не стоит говорить, независимо от того, живы ли они или уже нет. Но нужно учиться отделять людей от их поступков, от их заблуждений и ошибок. Если наш любимый человек пьет, это вовсе не означает, что любовь к этому человеку запрещает нам называть пьянство злом. Понимаете, о чем я говорю?solnceVno4i писал(а):и, да, смею напомнить - о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего.
надо ждать пока человек умрет чтобы высказаться по его образу жизни?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Southbear писал(а):Я такого правила не знаю.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Православная церковь учит, что души умерших прошли мытарства и получили свое определение до Страшного суда. Осуждать умерших, значит, брать на себя роль Бога. Это смертный грех. Вообще-то, и живых осуждать нельзя. "Не суди, да не судим будешь". Это нужно воспринимать буквально, кто не осудит ни одного человека в жизни, попадает в Рай без суда.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Southbear
не к месту хотя бы потому что тема все-таки о группе, ее участниках, ее следе в истории музыки (кто бы и что не говорил, но я считаю что абсолютно ЛЮБАЯ группа оставляет свой след. вопрос только в том на сколько он заметен). перечисленные Вами оставили свой след в другом направлении, поэтому это сравнение не уместно.
у меня что-то со зрением похоже, ибо я так и не увидела чтобы кто-то из отписавшихся одобрительно относился к наркомании. я уж точно не одобряю, но, во-первых, мне с ним детей не крестить, во-вторых, не мне его судить (да и не Вам, если уж на то пошло) и в-третьих, все отписавшиеся уважают его как творческую личность (каждый в какой-то своей мере), а вопрос "быть наркоманом или не быть?" был решен несколько в другой сфере.
чувствуется мне, что этот разговор может быть долги. у Вас свои взгляды на жизнь, у меня - свои. а о взглядах (вкусах/мнениях) не спорят. ибо это бессмысленно.
не к месту хотя бы потому что тема все-таки о группе, ее участниках, ее следе в истории музыки (кто бы и что не говорил, но я считаю что абсолютно ЛЮБАЯ группа оставляет свой след. вопрос только в том на сколько он заметен). перечисленные Вами оставили свой след в другом направлении, поэтому это сравнение не уместно.
у меня что-то со зрением похоже, ибо я так и не увидела чтобы кто-то из отписавшихся одобрительно относился к наркомании. я уж точно не одобряю, но, во-первых, мне с ним детей не крестить, во-вторых, не мне его судить (да и не Вам, если уж на то пошло) и в-третьих, все отписавшиеся уважают его как творческую личность (каждый в какой-то своей мере), а вопрос "быть наркоманом или не быть?" был решен несколько в другой сфере.
чувствуется мне, что этот разговор может быть долги. у Вас свои взгляды на жизнь, у меня - свои. а о взглядах (вкусах/мнениях) не спорят. ибо это бессмысленно.
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
-
0808
- Семейное положение: в браке
Southbear писал(а):Именно поэтому и беспокоюсь - где сейчас эта бессмертная душа?
Я так думаю, что душе Горшка ваше беспокойство за его душу сейчас гораздо менее значимо, чем переживания тех, кто его слушал и любил его творчество.
И да, насчет наркотиков и прочего: что, мало творческих людей из РАЗЛИЧНЫХ СТИЛЕЙ музыки, да и вообще искусства, их употребляют? И что дальше? Я не фанат КиШей, но послушивал их сказки и ничего пагубного для себя я не увидел и не извлек.
Я думаю, ВАШИ переживания по этому поводу он отвергнет.
И будет прав.
Потому как группа "Король и Шут" не несла в массы лицемерие, в отличие от.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
rus_cryman писал(а):носить волосья дыбом еще не значит быть панком.
а что такое суть панк, форумчанин?
эксплойтед?
дело не в ярлыках стилей, как таковых, дело в другом. как бы это не называлось.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
0808 писал(а):дело не в ярлыках стилей, как таковых, дело в другом.
о том же. зачастую быть панком, металлистом, исполнителем блатных песен, или кем-то еще -это найти рыночную нишу и эксплуатировать сформировавшийся у потребителя образ с целью извлечения прибыли.
еще раз извиняюсь перед искренее скорбящими
-
0808
- Семейное положение: в браке
rus_cryman
а у нас вишь, мало ведь групп в итоге незапятнанных.
Кино, Сектор Газа - это, как ни крути, а Айзеншпис.
Тот самый, что и Ласковый Май раскрутил, да и много еще чего.
Остаются только ГрОб, Адаптация, ну и подобные, иже с ними, может, тот же, никому не нужный Бахыт-Компот.
а у нас вишь, мало ведь групп в итоге незапятнанных.
Кино, Сектор Газа - это, как ни крути, а Айзеншпис.
Тот самый, что и Ласковый Май раскрутил, да и много еще чего.
Остаются только ГрОб, Адаптация, ну и подобные, иже с ними, может, тот же, никому не нужный Бахыт-Компот.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.