А другие и петь умеют нота в ноту, и играть и пишут чо-то себе - и никому нафиг со всем этим не нужны.
Но концентрация никому нафиг не нужных среди умеющих - куда как ниже, чем среди неумеющих. И вообще у нафиг ненужности есть масса объективных причин. Нет такого, что все зашибись, все классно, да вот беда - никому не нужно. Просто видимо изъян неочевиден.
Летов был талантлив, это тоже - факт. И ох как он вам не нравится))
Летов был харизматичен. Этим и раскрутился. Жирик вот тоже харизматичен, и тоже этим раскрутился. Жирик талантлив?
Я ж и говорю - явление, а не поэт и не музыкант. Для того чтобы называться так, нужно иметь палитры пошире чем у него были.
Что до проституирования системы ценностей - взгляды никогда не меняются толкьо у совсем уж кондового быдла.
Но все же редко бывает такое, что влюбляешься в то, от чего ранее тошнило. Подвох тут кроется.
может, ваш взгляд на Летова переменится. Хотя вряд ли.
Нет, не переменится. Он просто как белый таракан. Я не против совка, и не за него, мне параллельно. Я против такого вот блуждания мнений у взрослого человека о достаточно серьезных вещах. Он сам не понимал видно что хотел от жизни. Как музыкант он ноль, как поэт - и поинтереснее есть, как общ. деятель - жирик покруче, и т д.
Летов то же самое. Он вынужден укладывать все свои "песни" в этот несчастный квадрат, которому так же как и все научился в подъезде от какого нить лоха.