я вот под настроение могу слушать разное - и нашу попсу (Елку Нюшу какую нибудь, Макса Фадеева, Лепса, Дана Балана Митю Фомина) и зарубежную (Гага и Рианна рулят
) и речетатив какой нибудь могу если текст со смыслом (ну что то наподобие Крека или Т9 или Марселя) могу и без смысла (наркоманские песенки Лок Дока например) могу забугорный речетатив (фифти цента или эминема или лил джона) люблю клубняк (по многим направлениям от электро и хаус до драмнбейса и минимала) могу послушать и песенки из 90-х - 80-х могу лаундж какой нибудь релаксирующий слушать, могу классику Бетховена Рахманинова Верди могу ваще наболтать звук на колонках и врубить Слипкнота или Мэнсона или Мьюс или Пласибо, еще несколько песенок из шансона нравятся - у Ваенги (снова курю мама снова), у Круга, Ефрема Амирамова, потом про левый берег дона, я куплю тебе дом и девчонка рыжая с ростованадону))) могу рэгги послухать под позитивненькое настро...о боже я кажется неразборчива в своих музыкальных связях
о, знаю что никогда не стану слушать...я не знаю точно что это за направление
короче там под тяжелые гитарные проигрыши чуваки трясут сальными грязными волосами и издают странные горловые звуки
я не разбираюсь может это death metall какой нить