Песня, от которой... не знаю... сердце замирает
- CkPoMHbIu`
- Makaveli
- killuminati style
под каждое настроение подоидет своя песня для души - так что у меня их много - 2pac - i ain't mad at cha, bob marley - no woman no cry, mariah carey - can't live without you, queen - the show must go on, kanye west - gold digger, ray charles - cry,georgia in my mind и это не полный список
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Lene Marlen — Faces.
Tony Braxton — Unbreak my heart
Tony Braxton — Unbreak my heart
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Re: Песня, от которой... не знаю... сердце замирает
к кому?к песне?у неё есть ноги!?Sarry писал(а):Есть ли у Вас такая песня, с которой связано всё, которую слушаешь, что-то вспоминаешь... Песня-жизнь?...
У меня это Tony Braxton - Unbreak my heart. Благодаря этой песне я познакомился с ней.... Вот и сейчас она играет, хочется броситься к ней, и быть с ней... ВСЕГДА...
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Морра
Я знаю) А что?
Блин, точно))) чёт я там какой-то бред написал)) Исправил.
Я знаю) А что?
Блин, точно))) чёт я там какой-то бред написал)) Исправил.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Lea
- ...модель с паяльником...
- Контактная информация:
старина Elton - I Belive In Love...
Да и вообще их очень много... А по поводу кто-кого-под какую музыку... от Энигмы до Мэрлина Мэнсона:)) Всё зависит от настроения. По молодости в период депрессняков в основном "Tainted Love", "Target Audience", "Coma Wight", "Coma Black" etc...
Сейчас в основном классика - пресловутый Альбинони, Вивальди (зима, последнее аллегро из цикла Времена года)... и конечно же БАХ, начиная с легких сюит, концертов для скрипки, старинных сонат для скрипки и клависина, заканчивая грузовыми органными вещами
Да!
Да и вообще их очень много... А по поводу кто-кого-под какую музыку... от Энигмы до Мэрлина Мэнсона:)) Всё зависит от настроения. По молодости в период депрессняков в основном "Tainted Love", "Target Audience", "Coma Wight", "Coma Black" etc...
Сейчас в основном классика - пресловутый Альбинони, Вивальди (зима, последнее аллегро из цикла Времена года)... и конечно же БАХ, начиная с легких сюит, концертов для скрипки, старинных сонат для скрипки и клависина, заканчивая грузовыми органными вещами
Да!