Giorgio писал(а):Если коротко - Евровидению пришёл п-ц
Да ничего ему не пришло. Оно изначально так задумывалось. А педики и трансы там уже десятки лет.
Giorgio писал(а):Если коротко - Евровидению пришёл п-ц

kARTinka писал(а):Украинский мальчик ... и то больше на тетку похож,

Артур Пирожков писал(а):И если у родителей ребенок заболел, они не собирают по всему миру денег на лечение его за границей!
я за тя проголосую не евровидении!Dark_Lord писал(а):Я ношу бороду и плащ. На голое тело. Я против вырубки рощи!

Артур Пирожков писал(а): В Европе и в америке нет сирот! И если у родителей ребенок заболел, они не собирают по всему миру денег на лечение его за границей!
kARTinka писал(а):Артур Пирожков писал(а):И если у родителей ребенок заболел, они не собирают по всему миру денег на лечение его за границей!
правильно. как можно собрать, если всем насрать
Sacret писал(а):Артур Пирожков писал(а): В Европе и в америке нет сирот! И если у родителей ребенок заболел, они не собирают по всему миру денег на лечение его за границей!
В той же Америке всё на страховке завязано.. если страховка родителей не покроет затрат на лечение - кто ребенка будет лечить и на какие деньги?
США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования[8]. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения.[9][10] Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме.[11] По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[8]. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей
The U.S. Census Bureau reported that 49.9 million residents, 16.3% of the population, were uninsured in 2010 (up from 49.0 million residents, 16.1% of the population, in 2009). A 2004 Institute of Medicine (IOM) report said: "The United States is among the few industrialized nations in the world that does not guarantee access to health care for its population."
kARTinka писал(а):Артур Пирожков, вы о чем? я о америке и европе, там насрать. у нас как раз не насрать ни своих, ни на соседских. И причем тут Крым?

Sacret писал(а):Артур Пирожков, а Вы единственный эксперт в этом, да?
Неужели? вы на Марсе живете?kARTinka писал(а):Артур Пирожков, вы о чем? я о америке и европе, там насрать. у нас как раз не насрать ни своих, ни на соседских. И причем тут Крым?
Артур Пирожков писал(а):нет, просто я знаю о чем говорю.