Рок или рэп.

Различные жанры и направления, где найти и купить, обмен, рекомендации.
ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 19 дек 2007, 18:51

Ruba_Buba
У теток мозг устал и затормозился...)))
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 19 дек 2007, 18:53

JusTis писал(а):Ты б ещё Мономано, Кантейнир или Труппу Трупов посоветовал послушать)

Да я б с радостью, тока вот сам такие слова диковинные впервой слышу)))
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

General
Злобный руморолог

Непрочитанное сообщение General » 19 дек 2007, 21:42

ПятнА писал(а):Вот попса и барды-полный отстой)))

Барды - это для ценителей :)

Всякая музыка находит своего слушателя. Если уж на вопрос ребром из сабжа отвечать... Лично я предпочитаю богатую мелодичную музыку. И качественный вокал, от академического до скрима (но не речетатив). И толковые тексты. По двум параметрам из трех рэп отдыхает _для меня_ :)
#!/usr/bin/python
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 дек 2007, 22:05

ПятнА писал(а):Ruba_Buba
У теток мозг устал и затормозился...)))
До заявленого возрастного порога мне осталось 4 года. Сильно сомневаюсь, что я разлюблю Led Zeppelin и Depeche Mode. Кстати, куда последних отнесем? Это не рок...

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 19 дек 2007, 23:31

Фаер писал(а):До заявленого возрастного порога мне осталось 4 года. Сильно сомневаюсь, что я разлюблю Led Zeppelin и Depeche Mode. Кстати, куда последних отнесем? Это не рок...

Дык я ж не имел в виду всех поголовно. А общую массу. Это раз. Во-втроых, в понятии попса ключевым является первый слог - ПОП. А поп, как известно, есть сокращение от ПОПулярный. В ПОПулярности цепеллинов и депешей сомневаться не приходится, соответственно... Продолжать не буду.. ;) Так что, милая Фаер, поздравляю. Вы за 4 года до заявленного возрастного порога уже вошли в данную категорию слушателей... ;) :Rose:
Все будет хорошо. Готовьтесь.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 20 дек 2007, 02:02

Сразу было ясно что аффтару (многоуважаемому сане) не так много лет.
в 16 лет я тож думал что круче раммштайна ниче нет, хотя не, вру, я еще и касту с югом слушал :D
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

JusTis
space cowboy
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JusTis » 20 дек 2007, 02:05

cobalt
А я с детства многожанровым был)
В каждом стиле свои фишки и это клёво

"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison

Злой шайтан
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Злой шайтан » 20 дек 2007, 13:34

рэээээппп... это... впрочем, мне нравятся отечественные подростки, имитирующие американских негров. Чем занимаются американские негры - наши тупорылые не понимают. Почему негры носят определённую одежду - наши тупорылые не знают. О чём негры "поют" в так называемых песнях - тоже понять не способны. Ума хватает только на то, чтобы раскрыв рот посмотреть, а потом немедленно повторить.
Вот идёт здоровенный негр в белой шубе, с тросточкой, в меховой шляпе - о, круто! Давайте тоже будем ходить в белых шубах, это круто! Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи. Многие ли в России жаждут позиционировать себя как сутенёров? Я таких вообще не встречал. Но если так ходит негр - прекрасно, надо ходить так же! Ведь сутенёр - это круто, у него много денег (см. Шуба) и толпы доступных баб (см. Шлюхи)! Хорошо быть сутенёром - в шубе.
Кстати, известная передача "Тачка на прокачку" - она в оригинале называется Pimp My Ride, что в переводе обозначает "Засутенёрь мою точилу", то есть сделай так, чтобы моё ведро стало похоже на машину сутенёра - идиотской крикливой раскраски с дегенератскими "фичами", типа игровой приставки в кузове. Никакой функциональности, только идиотский внешний вид, а что ещё дебилу для полного счастья надо?
Или вот идёт другой негр, в пуховике на пять размеров больше, в здоровенных зимних башмаках на толстой подмётке. Наши тупорылые смотрят - о, круто! Давайте мы тоже будем ходить в пуховиках на пять размеров больше, и в башмаках на толстой подмётке - ведь это модно! Нашим тупорылым невдомёк, что данный фасон - типичный прикид негра-наркоторговца. Вообще в США тепло, и в подобном прикиде большой нужды нет (если не на Аляске живёшь). Но если весь день стоишь на углу и продаёшь наркотики, только такие шмотки тебя и спасут: здоровенный пуховик и башмаки на толстой подмётке. Но ведь продавать наркотики - это круто! Постоянно на свежем воздухе, с интересными людьми. Плюс деньги, бесплатные наркотики и все девки твои (см. Деньги и Наркотики). А у нас кто продаёт наркотики? Бабы-цыганки да таджыки, и быть похожими на них отчего-то никто не хочет. А жаль.
Наряженый под негра дебил уверенно полагает, что он исключительно оригинален, что вокруг нет никого даже близко на него похожего! Дебилу невдомёк, что вокруг ордами бродят точно такие же дебилы как он, в одинаковых шмотках одинакового фасона. Как солдаты в форме - что рэпперы, что эмо, что остальные чмо. Оригиналы, my ass. И уж совсем не знают дети, что злые дяденьки производят это оригинальное барахло, которого «ни у кого больше нет» - пароходами, продают тупым "оригиналам" в специализированных лавках и поднимают серьёзные деньги. Кстати, правильно, делают - деньги дебилам ни к чему.
Или вот негр интересно жестикулирует - машет руками, по-интересному складывает пальцы. Это круто, давай и мы будем так же руками махать и пальцы растопыривать! Доморощенному дебилу невдомёк, что специальным образом сложенные пальцы - это цинк, которым один уголовник передаёт информацию другому уголовнику. Типа перед нами лох, братан, давай-ка его – тово! Или перед нами мент, давай и его - тово! Но доморощенный дебил значения жестов не понимает, он просто повторяет как обезьяна, копируя "крутое" и "непонятное". Что характерно, повторять распальцовки за русскими уголовниками - западло. Никто не хочет показывать на пальцах, что он из банды «солнцевских» или «люберецких». А вот про негров-уголовников – это пожалуйста. Красиво же! Зоопарк.
Все дебилы, что так старательно косят под негров-сутенёров/уголовников, решительно заявляют, что они ненавидят отечественных гопников (или, как они их называют, гопов). И категорически не слушают блатные песни на русском языке. Тут дебилов легко понять: отечественный гопник - он ведь моральный урод, может и отоварить. То ли дело негр! Негр - он из прекрасного далёка, красивый, в шубе, в меховой шляпе, вокруг него шлюхи прыгают, у него машина как попугай. Это у нас кругом бандиты - тупое бычьё. А у негров такого нет, у них - ГАНГСТЭРЫ. Это же совсем другой расклад, на них приятно быть похожим!
Но смотреть на дебилов всегда смешно, и я на них смотрю. Много лет смотрю на западных, несколько меньше смотрю на доморощенных. Доморощенные гораздо смешнее, ибо ни хера не понимают, но изо всех сил стараются "выглядеть круто". Получается нечто вроде папуасов, носящих на шее поломанный компас и отбитую половину столовой тарелки, а в правом ухе авторучку. Но от этого на них смотреть только интереснее, на дебилов.
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска

Саня007
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Саня007 » 20 дек 2007, 13:48

Злой шайтан, а сам ты что слушаешь?

Злой шайтан
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Злой шайтан » 20 дек 2007, 13:52

музыку
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска

В вихрях яростных атак

Не разбей себе пятак

JusTis
space cowboy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JusTis » 20 дек 2007, 14:12

Злой шайтан писал(а):рэээээппп... это... впрочем, мне нравятся отечественные подростки, имитирующие американских негров.

Вот они-то русрэп и позорят. А впрочем пусть их.
Какое мне дело до русрэпа)

EDDIE
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EDDIE » 20 дек 2007, 18:48

Да неее. Ребята. Ну рэп - это точно отстой. И в понятие "музыка" эта дрянь ну никак не вписывается. Рок, грандж, новая волна, трэш-метал, хеви - это музыка, высшая лига; а рэп - обезьянние нигерские пляски. Рок в тысячи раз интереснее, чем рэп. Реальная настоящая музыка. И рокеры - куда кайфовее пипла, нежели чем рэпперы.
I Don't Wanna Grow Up

JusTis
space cowboy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JusTis » 20 дек 2007, 19:06

EDDIE
1. Среди рэпперов тоже много клёвых ребят.
2. В рэпе акцент делается не на музыку (хотя и в музыкальном плане много чего интересного и довольно разнопланового), а на читку и смысловую составляющую.
Так что повторяю - если ты не осилил или не в теме (что скорее всего), то это лишь твои проблемы. Если напишешь названия того, что ты слушал, и там будет что-нибудь стоящее, тогда твоё мнение может быть и будет что-то значить. А пока это только газофикация луж. Не стоит показывать свою ограниченность.

dreaddrearydead
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение dreaddrearydead » 20 дек 2007, 19:19

JusTis а ты говорил, что адекватных больше

EDDIE респект!

а как на счет симбиоза рока и рэпа? те же linkin park я очень люблю.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 20 дек 2007, 20:40

Злой шайтансилен! а мне на клаву лень нажимать долго...

Вернуться в «Музыка»