Что мешает местным коллективам высоко подняться?
А оно им нужно?
Что мешает местным коллективам высоко подняться?
JAKSON писал(а):Вот всё,что было выше сказано (от самого первого поста в этой теме) это и есть полемика любительского отношения к музыке)))

). Но тем не менее одни - любители, а другие - профессионалы.
ПятнА писал(а):Мешает подражательство, которое просто убивает оригинальность. Как сейчас группы собирают? Давайте группу соберем! А че играть? А че слушают? Да вот этих! Ну давайте их пока поиграем, кто подбирать умеет? Я! А я могу пальцовки скачать! А я название придумать!
А че нового кроме новых клоунов???
ПятнА писал(а):То что есть формирует общее представление о музыке в целом
Предположим, есть много денег. На что конкретно нужно их тратить чтобы пробиться на большую сцену? Если можно, по пунктам.EADG писал(а):одни - любители, а другие - профессионалы.
Как и многое в нашей жизни, все тупо упирается в деньги
Verochka писал(а):EADG
А у меня вот друзья ходили и говорят, что БИ - ниачём. Ждали, чтобы они побыстрей закончились и началась Оргия Праведников.
Когда я прикидывал, стоит ли идти на этот концерт, посмотрел в сети несколько клипов ОП. И судя по тому, что я услышал, Башня у них выигрывает и в интересности музыкального материала, и в качестве вокала (по вокалу - просто-таки с разгромным счетом
)Domestos писал(а):Предположим, есть много денег. На что конкретно нужно их тратить чтобы пробиться на большую сцену? Если можно, по пунктам.
)
Кому есть чего - добавьте, ибо я наверняка про что-нибудь забыл