Альтернатива Формату

Различные жанры и направления, где найти и купить, обмен, рекомендации.
~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 28 мар 2006, 20:47

Vasek писал(а):А вообще, зря мы, наверное, сейчас так жестко разрушили идеалы моложежи;-) Ребята, знайте, хорошо то, во что ты веришь:-)

Гы) Чтоб разрушить наши идеалы вам красноречия не хватило) И такими темпами вряд ли хватит) Не обольщайся 8)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 28 мар 2006, 20:54

Vasek писал(а):Как ты понял, что это «поверхностый» народ, который тупо следует моде (и моде на что)?

Да будет тебе известно, что я девушка! Поэтому *поняла* и никак иначе!

А мода на одежду ну никак ни при чем!!! И не шьем мы ее, конечно) Проблема в головах, в мозгах!

Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©

Старый
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Старый » 28 мар 2006, 21:17

да я просто с сессией борюсь. значит чем музыка нравится? как бы объяснить. кстати она мне нравится потому что нравится, а не потому что её мало кто слушает. (классику тоже мало кто слушает =) )
вот ты слушаешь музыку. мурашки по коже.. смысл слов закрадывается в самую глубину души. иногда заставляет задуматься (иногда - потому что я о многом чатсо думаю). переворачивает изнутри.
о моде. вот ты, Vasek, наверняка думаешь, что я зачуханый немытй парень, только и думающий о том, что все вокруг ацки неправы...

Логично сидеть...
О, да да, конечно
Логично сидеть в четырех стенах
выражая всем видом протест
Или прыгать по сцене вырывая изо рта с пеной
Мега минусы этих мест
...............................7000$

может конечно я часто утрирую, но я говорю о том, что происходит вокруг меня. под гламурной молодёжью я имею ввиду девушек с коктейлями в кислотно розовых (голубых, зелёных) сапогах, с "тремя метрами штукатурки", пацанов, которые ходят по универу с раскачанным мобильником и слушают "донт пикса пикса пикса пикса пикса пикса пикса" (реальные личности). имею ввиду тех, кто, зачастую, не имея своего мнения, ржут издеваются над теми, кто не их круга.

та молодёжь, которая " которые классно одеваются, умеют веселиться и вообще полны позитива" - это просто НОРМАЛЬНАЯ (если так будет понятнее о**енная Росийская) молодёжь. не имеется ввиду мода от известных марок (Диор, Дольче Габанна, Версус и тп.), а мода современной глупости (напялить то что подороже, что не идёт к остальному, чего нет у других(далеко не всегда хорошие вещи) ).

как я узнал, что эти люди поверхностны? общался. я очень общительный человек. как можно назвать девушку, которая не воспринимает стихи потому что неинтересно, не читает книги потому что это глупо, не интересуется тем что происходит в стране, потому что есть дела поважнее. и это не единственный экземпляр.

кто не помнит рекламу пепси-

2 обезьяны. одна пила обычную колу и научилась делать несложные вещи
а вторая пила Пепси. и ... намного опередила свою подругу. научившись очень сложным операциям =)

в общем если есть ещё вопросы - говорите.

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 28 мар 2006, 21:26

Старый писал(а):вот ты слушаешь музыку. мурашки по коже.. смысл слов закрадывается в самую глубину души. иногда заставляет задуматься (иногда - потому что я о многом часто думаю). переворачивает изнутри.

Подписываюсь под этим!
8)

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10107 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 28 мар 2006, 21:26

Где то я видел розовые сапоги ;-)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sturman
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 28 мар 2006, 21:26

(Блин, пока писал пост, оказался далеко...
Там Minerva писала про альтернативу сейчас)
Вот именно, СЕЙЧАС. Просто не придумали ещё названия ;) Только, пожалуйста, нервничать не надо ;)
Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст
Кстати, Баха в его время тоже не понимали. А потом придумали название: классическая музыка ;)
~Minerva~, дашь чего-нибудь послушать?

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 28 мар 2006, 21:30

Sarry писал(а):Где то я видел розовые сапоги

Ну и что?! Почему я не могу выглядеть как девушка? Все это внешнее и вообще глупо это обсуждать! Начавший тему одежды ваще не понимает, о чем тут речь идет! Шмотки ни при чем! Нарядите меня хоть в бальное платье, я буду слушать Психею! :crazy:

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 28 мар 2006, 21:32

Тебя нарядишь :-D :P

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

pers
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

про альтернативу

Непрочитанное сообщение pers » 28 мар 2006, 21:37

Прелесть в том, что все мы достаточно разные и в плане музыкальных пристрастий тож)
Моя работа проста, Я смотрю на Свет

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 28 мар 2006, 21:38

Sturman
Хорошо, это твое мнение и оно имеет право быть) А я не собираюсь кого-то лечить или просвещать) я не добрая самаритянка и объяснять, рассказывать, показывать не намерена))))

Старый, что ты понимаешь под словом ЭМО? Я вот считаю, что это музыка чувств и эмоций, мягкая альтернатива.... Эванесенс не вписываются
:wink:

Sturman
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 28 мар 2006, 21:41

~Minerva~ писал(а):я не добрая самаритянка и объяснять, рассказывать, показывать не намерена))))

Так что, не дашь послушать чего-нибудь? :(

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 28 мар 2006, 21:43

Миня ушла спать ))) На сегодня представление окончено :-D Ждите завтра =)

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 28 мар 2006, 21:54

Старый писал(а):да я просто с сессией борюсь. значит чем музыка нравится? как бы объяснить. кстати она мне нравится потому что нравится, а не потому что её мало кто слушает. (классику тоже мало кто слушает =) )

Не знаю, возможно я просто где-то выразился коряво, не думай, что я как-то спорю с твоими предпочтениями. Во-первых, я просто не в теме и мне интересно узнать, что это такое. За примеры спасибо Минерве, скачаю, послушаю. Но это не главное. Во-вторых, было интересно понять, что такое гламурная молодежь:-)

Старый писал(а):о моде. вот ты, Vasek, наверняка думаешь, что я зачуханый немытй парень, только и думающий о том, что все вокруг ацки неправы...

Нисколько не думаю.

Старый писал(а):может конечно я часто утрирую, но я говорю о том, что происходит вокруг меня. под гламурной молодёжью я имею ввиду девушек с коктейлями в кислотно розовых (голубых, зелёных) сапогах, с "тремя метрами штукатурки", пацанов, которые ходят по универу с раскачанным мобильником и слушают "донт пикса пикса пикса пикса пикса пикса пикса" (реальные личности). имею ввиду тех, кто, зачастую, не имея своего мнения, ржут издеваются над теми, кто не их круга.

По твоему описанию девушек, я ничего отвратительного для себя не увидел:-) Но меня спасает то, что я с ними пасьянсы не раскладываю и в шахматы не играю. По поводу «пацанов» (отвратительное слово, кстати, произошло от израильского «поц», что на иврите означает «*уй») — я привык их называть гопниками, а не гламурными парнями:-)

Старый писал(а):та молодёжь, которая " которые классно одеваются, умеют веселиться и вообще полны позитива" - это просто НОРМАЛЬНАЯ (если так будет понятнее о**енная Росийская) молодёжь. не имеется ввиду мода от известных марок (Диор, Дольче Габанна, Версус и тп.), а мода современной глупости (напялить то что подороже, что не идёт к остальному, чего нет у других(далеко не всегда хорошие вещи) ).

Так и не понял, что ты здесь хотел сказать...

Ну да ладно, закроем. Тема неисчерпаема.

Старый
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Старый » 28 мар 2006, 21:59

на тему благополучно забили! =) =)))

~Minerva~
Эваны не вписываются? данунафиг =) они изначально там =) у меня есть подруга Юля (В_Южная в дневнике) она точь-в-точь спела пару песен под фортепианный аккомпонемент причём свой. трудно после этого спорить что это не эмоции. это они и есть.

Эмо - ну вот сравини Звезду рок-н-ролла Группы зоопарк и кавер Психеи. вот у психеи ЭМО. 30 stM - эмо. короче надо сптаь идти. а мне ещё завтра на физику
Odd man out.

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 29 мар 2006, 07:59

Старый, согласна, 30stm - эмо! Сакура эмо, Ори иногда эмо...Психи редко эмо)..

Так что же все-такие это? И при чем тут то, что подруга спела Эванов под фортепиано?)

Vasek писал(а): Но меня спасает то, что я с ними пасьянсы не раскладываю и в шахматы не играю.

Вот-вот!) в том и беда) А ты рискини :wink:

Sarry писал(а):Миня ушла спать ))) На сегодня представление окончено Ждите завтра =)

Мля, так говоришь, типа я тут бесплатный клоун! Представление, мля! Ваще дуй с этой тему, те тут нечего делать! Все равно ниче не понял!

Sturman писал(а):Так что, не дашь послушать чего-нибудь?

Ой, да мне не жалко! Без проблем))) Если прийдешь на встречу форумцев с диском) Но те вряд ли понравится)

Вернуться в «Музыка»