Vasek писал(а):А вообще, зря мы, наверное, сейчас так жестко разрушили идеалы моложежи;-) Ребята, знайте, хорошо то, во что ты веришь:-)
Гы) Чтоб разрушить наши идеалы вам красноречия не хватило) И такими темпами вряд ли хватит) Не обольщайся

Vasek писал(а):А вообще, зря мы, наверное, сейчас так жестко разрушили идеалы моложежи;-) Ребята, знайте, хорошо то, во что ты веришь:-)

Vasek писал(а):Как ты понял, что это «поверхностый» народ, который тупо следует моде (и моде на что)?
Старый писал(а):вот ты слушаешь музыку. мурашки по коже.. смысл слов закрадывается в самую глубину души. иногда заставляет задуматься (иногда - потому что я о многом часто думаю). переворачивает изнутри.

Только, пожалуйста, нервничать не надо
Sarry писал(а):Где то я видел розовые сапоги

Ждите завтра =)Старый писал(а):да я просто с сессией борюсь. значит чем музыка нравится? как бы объяснить. кстати она мне нравится потому что нравится, а не потому что её мало кто слушает. (классику тоже мало кто слушает =) )
Старый писал(а):о моде. вот ты, Vasek, наверняка думаешь, что я зачуханый немытй парень, только и думающий о том, что все вокруг ацки неправы...
Старый писал(а):может конечно я часто утрирую, но я говорю о том, что происходит вокруг меня. под гламурной молодёжью я имею ввиду девушек с коктейлями в кислотно розовых (голубых, зелёных) сапогах, с "тремя метрами штукатурки", пацанов, которые ходят по универу с раскачанным мобильником и слушают "донт пикса пикса пикса пикса пикса пикса пикса" (реальные личности). имею ввиду тех, кто, зачастую, не имея своего мнения, ржут издеваются над теми, кто не их круга.
Старый писал(а):та молодёжь, которая " которые классно одеваются, умеют веселиться и вообще полны позитива" - это просто НОРМАЛЬНАЯ (если так будет понятнее о**енная Росийская) молодёжь. не имеется ввиду мода от известных марок (Диор, Дольче Габанна, Версус и тп.), а мода современной глупости (напялить то что подороже, что не идёт к остальному, чего нет у других(далеко не всегда хорошие вещи) ).
Vasek писал(а): Но меня спасает то, что я с ними пасьянсы не раскладываю и в шахматы не играю.
Sarry писал(а):Миня ушла спать ))) На сегодня представление окончено Ждите завтра =)
Sturman писал(а):Так что, не дашь послушать чего-нибудь?