Crait писал(а):Источник цитаты А из тебя вот-вот запретитель заговорит)))

Не-е! Я не против того что Сбербанк и Альфабанк своими "послами" в молодежные массы привлекают дегенератов! Это просто бизнес! Поработить дурака = неплохо заработать! "Какое небо голубое!" Кто не понял смысла фильма "Буратино" в детстве или юности - станет рабом работающим за еду.
То же и в музыке. Стрим революция вытаскивает на верх дегенератов умеющих только нажимать кнопки лайков. Отсюда все это говно. Раньше у нас было ограниченное количество дисков, боббин и кассет. и мы их экономили и говна не записывали, и уж если что записывали слушали это сотни раз от начала и до конца. При этом я не любил записывать лайвовые версии концертов, ибо их надо смотреть. Концертное шоу это была наша церковь.
Теперь церковью стал смартфон. Теперь другое время. соответственно другая музыка. Исполнительское искусство не влезает в экран смартфона. А на хорошее шоу дешевых билетов нет!
Если сравнить шоубизнес в Северной и Южной Кореях, можно понять разницу между нашим шоу-рынком и Европейским.
ес в Северной и Южной Кореях, можно понять разницу между нашим шоу-рынком и Европейским.[/quote]
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Crait, по поводу "Leonid & Friends" : просто я не нашел более удобного примера качественной лабни на просторах РФ