1. Ай, так прокололась! Но теплится слабая надежда, что Дима меня за "милого" не покалечит! На самом же деле-кошек люблю-ужас.

НО! Грамотно выражающих свои мысли кошек.
2. О корректности рекламы может судить всякий ее потребитель, коим я и являюсь. Да еще вчера ЗЗПП почитала, вот и понесла всякое в эфире.Простите великодушно
3. Вопросов нет, но мнение свое я имею полное право высказать, что и делаю.
4. Будь я на твоем месте, мне б было в кайф перетянуть на свою сторону человека, которому мое творчество не нравится заведомо.Расширить, так сказать, аудиторию.
Леша, насчет дерьма. Это серьезное заявление. которое нелохо бы подтвердить. Ссылочку кинуть, например.Я
никогда ничего плохого о тебе и твоих музыкантах в личном плане не говорила. Что же означает "поливать дерьмом"? А вот один твой друг так меня на форуме и назвал, когда я отнесла ваше творчество к "дурновкусию". Если же я слышу лажу-она есть! Увы..
Если вы стали играть качественней-я буду только рада.
На всех форумах-опять же, сильно сказано. Кроме этого ф., я бываю на Ролевиках и на Плейбое, каковой Плейбой, боюсь, даже не подозревает о Вашем существовании.
5. Не в лимузинах пафос, в головах..
6. А ты их до х. наворочал?

?А для чего все, здесь происходящее, затеяно? Сидим, по клаве стучим, беседуем...
Ох, вроде ничего не пропустила.. А рука уже устала...