звукозапись по моему не найти просто стыдно ....да и какая-же это группа должна быть чтоб в складчину не найти таких денег

Те-же 300 рублей без сведения ... да это пипец какие отбросы должны быть, а не оборудование ибо 300 рублей за час это .... ботинки отремонтировать - 200 рублей ... в кино сходить - 300 рублей (так там пропускная способность КАКАЯ!) ... пожрать в маке - 300 рублей ... бутылка хорошего пива стоит 60-100р. ...
Я в шоке с вас товарищи музыканты

PS: в прошлом году спрашивал меня один человек "сколько стоит снять клип для музыкальной группы" (вопрос был не праздный, т.к. группа была и есть и я даже ее слушал - хорошо играют и поют), ну думаю отвечу так чтоб снять, а не просто потрындеть, т.е. назову дешевле дешевого и хрен с ним что в убыток время убью, заодно получу еще один варик попиариться ... говорю "сниму за 20т.р.", больше вопросов не было ... блин 20 рублей, это курам на смех за пару недель работы-то с оборудованием не несколько сотен тысяч и занятостей людей, которые пуд соли сожрали в своей области работы .... закончилось ни на чем ... и то дорого

PS: вижу что обсуждение старое, но цены такие что можно и на 10 умножить и все равно это просто курам на смех ... а кому-то дорого