Ruba_Buba
ссылочку на подтвеждение твоих знаний кинь подалуйста, уважаемый статистик.
спасибо
Самая знаменитая группа в мире
- Ruba_Buba
Стас
А мы успели на "ты" перейти? Побольше уважения, ок?
А источник - это, к сожалению, коммерческая тайна и я не имею права его раскрывать... Можно верить, можно нет, это дело каждого. Есть определенные суммы гонораров, запрашиваемые исполнителями и группами, это информация закрытая, но уверяю вас, что это далеко не те цифры, которые публикует Forbes и прочие таблоиды, любящие считать деньги в чужом кармане...
А мы успели на "ты" перейти? Побольше уважения, ок?
А источник - это, к сожалению, коммерческая тайна и я не имею права его раскрывать... Можно верить, можно нет, это дело каждого. Есть определенные суммы гонораров, запрашиваемые исполнителями и группами, это информация закрытая, но уверяю вас, что это далеко не те цифры, которые публикует Forbes и прочие таблоиды, любящие считать деньги в чужом кармане...
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Ruba_Buba писал(а):А источник - это, к сожалению, коммерческая тайна и я не имею права его раскрывать...
опа.
неужты ВЫ, дорогой мой всезнающий статистик, поработали конферансье у металики, мадонны и других, с кем происходит тут сравнение по кумулятивным гонорарам?
бросьте хвастатья своими закрытыми источниками и ставить под сомнение авторитетность форбс и иже с ним.
самое главное аргументы приведенные здась ВАМИ не проверяемы в рамках выбранного формата общения и соответственно не могут быть признаны легетимными.
если ВЫ и далее будете апелировать доводами типа "информация из моих закрытых источников, известных только мне", то рискуете прослыть глупцом.
цифры и факты вот - лучшие помошники в споре.
а ВАШ последний пост похож на высказываение из серии "Вася за работал рубль, а Петя два. Откуда знаешь? - зуб даю!"
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Квины, конечно, тоже очень известны, но если ты искал queen/beatles, то логично, что резалт первых больше, т.к. слово queen в англ. языке есть, а beatles - видоизмененное beetles. Т.е. не факт, что все страницы посвящены группе.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- АНДРОЛИК-50
[/img][/code]