Артур Пирожков писал(а):я поеду на машине, благо получил персональное приглашение от Саши Путилина.
И не совестно было получать приглашение от Путилина, который всего-то одним малозначащим слогом от Путина отличается?
Из рук тирана, практически? 
Артур Пирожков писал(а):я поеду на машине, благо получил персональное приглашение от Саши Путилина.
Из рук тирана, практически? 
Pol писал(а):Без приглашения - пешком.
EADG писал(а):Buskermoellen
Андрюх, ты тоже знаешь, кто все эти люди и слова в кавычках?
Артур Пирожков писал(а):Саша БОЛЬШОЙ человек! В Музыке он весьма и весьма заметный чел. Пусть он и не Паганини, но он автор и хозяин бренда http://www.musiclab.com

Артур Пирожков писал(а):Разве правда позорна?

Раз можете, то какого лезете? eadg-ом обида движет, а тебе чего надо?Crait писал(а):А вы без меня можете?
И если не говорим напрямую "Какого рожна припёрся?", то это исключительно от хорошего воспитания и высокой культуры
Crait писал(а):eadg-ом обида движет
Вы с вашими регулярно выпирающими двойными стандартами (вы - потому что обо всём семействе речь) являетесь ходячими лулзами, и интересуете меня исключительно в этом качестве. Ну а обиды каждый себе сам придумывает в меру своего разумения. Те, кто данной мерой не вышел, придумывают их не только себе, но и другим пытаются 
EADG писал(а):Можем, кнешн
EADG писал(а):Поясняю, так и быть

Crait писал(а):Даже на версию не годится
Ну не хочешь - не верь, мне параллельно как-то
Даже дополнительно высмеивать нет необходимости 
EADG писал(а):Ну не хочешь - не верь
EADG писал(а):каким посмешищем ты выглядишь