Не! Выходит, что каждый второй новочеркасец сможет стадион собрать, если сделает подобные Цою шаги.0808 писал(а):Выходит, среднестатистический новочеркасец - это лох, угорелый трешер, да ко всему прочему, еще и содомит![]()
"нармалды" вобщим

Не! Выходит, что каждый второй новочеркасец сможет стадион собрать, если сделает подобные Цою шаги.0808 писал(а):Выходит, среднестатистический новочеркасец - это лох, угорелый трешер, да ко всему прочему, еще и содомит![]()
"нармалды" вобщим

Я думаю, не соберет, если даже сделает подобные шаги. Даже если он будет талантливе Цоя и Ко. Народ уже далеко не тот, его нахрен не интересует "Мы ждем перемен" или "Группа крови на рукаве". Ему щас подавай гамасятину, разврат, наркоманские приколы и прочееАртур Пирожков писал(а):Не! Выходит, что каждый второй новочеркасец сможет стадион собрать, если сделает подобные Цою шаги.0808 писал(а):Выходит, среднестатистический новочеркасец - это лох, угорелый трешер, да ко всему прочему, еще и содомит![]()
"нармалды" вобщим
и то - неизвестноВот ты сейчас про себя всё рассказал! Да будет тебе по вере твоей! Древняя мудрость. Ты отличаешься от Цоя или, скажем, Хендрикса, только образом мыслей, всё остальное у тебя как у всех гениев Мира.0808 писал(а):Я думаю, не соберет, если даже сделает подобные шаги. Даже если он будет талантливе Цоя и Ко. Народ уже далеко не тот, его нахрен не интересует "Мы ждем перемен" или "Группа крови на рукаве". Ему щас подавай гамасятину, разврат, наркоманские приколы и прочееАртур Пирожков писал(а):Не! Выходит, что каждый второй новочеркасец сможет стадион собрать, если сделает подобные Цою шаги.0808 писал(а):Выходит, среднестатистический новочеркасец - это лох, угорелый трешер, да ко всему прочему, еще и содомит![]()
"нармалды" вобщими то - неизвестно
Артур Пирожков писал(а):Вот ты сейчас про себя всё рассказал! Да будет тебе по вере твоей! Древняя мудрость. Ты отличаешься от Цоя или, скажем, Хендрикса, только образом мыслей, всё остальное у тебя как у всех гениев Мира.
!Артур Пирожков писал(а):Есть много людей у которых в голове вместо "для того, чтобы..." крутится "потому, что...", такие люди рождены для торговли ягой в ларьках.
Артур Пирожков писал(а):Вот ты сейчас про себя всё рассказал!

Артур Пирожков писал(а):Ты отличаешься от Цоя или, скажем, Хендрикса, только образом мыслей, всё остальное у тебя как у всех гениев Мира.

мама - русский ...не считается?Igor218 писал(а):Цой был кореец,