Бьорк!
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
- Sturman
- Контактная информация:
Way_Of_Dream писал(а):бьорк, всего навсего косит под Depeche Mode... тоже направление, только бабский голос
не люблю музыкальных споров, но сравнить Бьорк с Депеш Мод... с этими занудами...
Way_Of_Dream писал(а):старайтесь понять о чем речь в песне
Иногда это очень вредно
Особенно для зарубежной музыки... Их тексты частенько отличаются редкостной тупостью, как, впрочем, и большинство текстов нашей попсы 
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
- Контактная информация:
Sturman
руки прочь от битлов! в основном у них очень приличные тексты
кстати не кто и не говорит что в песне, особенно служащей для развлечения(те танцевальной и тд), должны все постулаты Гегеля или Канта отражаться.
То есть я хочу сказать что есть разная музыка, для разного настроения. Иногда просто нет желания загружаться текстом.
руки прочь от битлов! в основном у них очень приличные тексты
кстати не кто и не говорит что в песне, особенно служащей для развлечения(те танцевальной и тд), должны все постулаты Гегеля или Канта отражаться.
То есть я хочу сказать что есть разная музыка, для разного настроения. Иногда просто нет желания загружаться текстом.
- Sturman
- Контактная информация:
Дикий Ёж писал(а):руки прочь от битлов!
Люби меня, люби меня,
Ты знаешь, я люблю тебя
(The Beatles)
Очень содержательная песня

А вообще не надо от меня Битлз защищать, я их на самом деле раньше частенько слушал. Сейчас реже, потому что уже наизусть знаю
Вообще, приличные тексты у них стали появляться с 65-го.Дикий Ёж писал(а): Иногда просто нет желания загружаться текстом.
Попробуй не загрузись, когда одна фраза повторяется раз тридцать... Есть, конечно, нормальная поп-музыка, но, в основном, от попсы меня тошнит

- CkPoMHbIu`