Фаер
Как минимум, более-менее развитого музыкального кругозора.
Умер Егор Летов. Все. Пипец...
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Ну, разве что... И то спорненько. Впрочем, тема не об этом, прошу пардону и исчезаю
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Просто для меня Летов - довольно значимая фигура, поэтому мне сложно представить, как можно не знать о нём, хотя бы понаслышке.
По поводу образованности, опять же на мой взгляд, песни Егора оч. хорошо шевелят мозги.
По поводу образованности, опять же на мой взгляд, песни Егора оч. хорошо шевелят мозги.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Башлачев круче. А Высоцкий еще круче. А БГ так крут, что иногда сам не понимает, о чем поет. И.т.д.. Для меня Е.Л.-умный чел, который обратил на благо себе вечный подростковый бунт против чего угодно, недаром же у него совершенно определенная аудитория. ИМХО+наблюдения за социумом+интервью с Летовым.
А в наше время было мнение, что если б не наличие Летова-Янка была б жива-здорова.Мы из-за этого, помнится, даже на концерт не пошли.
А в наше время было мнение, что если б не наличие Летова-Янка была б жива-здорова.Мы из-за этого, помнится, даже на концерт не пошли.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Фаер
Существует мнение, что БГ потому и типа крут, что его никто не понимает, в т.ч. и он сам)
Сравнивать СашБаша, Высоцкого и Летова что-то не хочется.
Их творчество прекрасно существует и без этого.
Да, с Янкой неприятный момент. Но всё идёт, как идёт. "Take it as it comes..."
Существует мнение, что БГ потому и типа крут, что его никто не понимает, в т.ч. и он сам)
Сравнивать СашБаша, Высоцкого и Летова что-то не хочется.
Их творчество прекрасно существует и без этого.
Да, с Янкой неприятный момент. Но всё идёт, как идёт. "Take it as it comes..."
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- FonDrakes
- Контактная информация:
steve писал(а):как сравнивать шоколад с шашлыком
Шутка в тему:
-Что вам больше нравится пиво или огурцы
-Из двух предложенных вариантов я больше склоняюсь к колбасе
Я тоже как это выше упоминалось причисляюсь к "пепсикольному поколению", но из старых хитовых "По Плану" и "Фантом" исполняю и по сей день!