Крематорий (Россия)
- Контактная информация:
По просьбам страждущих выкладываю ссылку на аккорды песни Ангел (альбом мифология): http://www.akkords.ru/ru/song/22488/
На другую (одноименную) песню Ангел аккорды можно найти на сайте www.crematorium.ru в соответствующем разделе или на Аккорды.ру
На другую (одноименную) песню Ангел аккорды можно найти на сайте www.crematorium.ru в соответствующем разделе или на Аккорды.ру
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Контактная информация:
Ого! В таком случае приношу свои извенения... А как хоть альбом называется *добрый смайл*? Кстати, люди, вы в курсе, что новый альбом группа обещает после Нагово Года. Первый за 5 или 6 лет (сольный проект Григоряна не считается).
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Ruba_Buba
Screech
Г-ин Григорян, хоть я его люблю и уважаю, не похож на человека, любящего армреситлинг... Хотя, если копнуть глубже, в слове армрестлинг существует слог АРМ, причем он в очереди первый, а г-ин Григорян, как известно - АРМянин, следовательно... Эка меня занесло...
Сказано ведь, Ормяне рулят...
Г-ин Григорян, хоть я его люблю и уважаю, не похож на человека, любящего армреситлинг... Хотя, если копнуть глубже, в слове армрестлинг существует слог АРМ, причем он в очереди первый, а г-ин Григорян, как известно - АРМянин, следовательно... Эка меня занесло...
Сказано ведь, Ормяне рулят...

Все будет хорошо. Готовьтесь.