Последний проклятый поэт
- Мисс талант
- Контактная информация:
ripper
спасибо за понимание
кому нужно, у меня есть про него книжечка, заказала себе в нете ещё "Последний проклятый поэт", но она не пришла... Уже три месяца прошло.
Я когда читаю его стихи, такие чувства просыпаются... будто вырвали кусок из твоей души и вылили на бумагу. Есть такая песня... да и не песня даже, а стихотворение на музыку, я уже говорила про него - "A feast of friends" - просто потрясающее. Кажется, что это и пел и писал не человек, а колдун...
спасибо за понимание
кому нужно, у меня есть про него книжечка, заказала себе в нете ещё "Последний проклятый поэт", но она не пришла... Уже три месяца прошло.
Я когда читаю его стихи, такие чувства просыпаются... будто вырвали кусок из твоей души и вылили на бумагу. Есть такая песня... да и не песня даже, а стихотворение на музыку, я уже говорила про него - "A feast of friends" - просто потрясающее. Кажется, что это и пел и писал не человек, а колдун...
- Dohall
- Езжу на: Ford Mondeo
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Да и кумира я себе не создавала. Я люблю его, как мужчину. Точнее, я любила бы его, если бы он был жив. Я люблю его, как музыканта. Он тоже многое любил. Да, он стал свиньёй. Но лучше я стану свиньёй и умру в 27, чем проживу свою жизнь с книжками, кошками, жалкой зарплаткой и без цели. Буду радоваться маленьким событийкам и помру, под плач детей и внуков. Он прожил великую жизнь. Как Хантер Томпсон, как Лермонтов, как те, кто оставили после себя новый мир. я считаю, он изменил меня. Он оставил след в моей душе. И здесь нет пафоса. Это правда. Глуп тот, кто не учится у каждого, кто встречается ему в жизни.
Сильно!Респект!Потрясён!!!!

Я очень постараюсь. Просто сейчас постоянно на работе, аж с ума слегка схожу. Но как только, так сразу.