Альтернатива Формату
ты меня за такого уж дитя цивилизации то не держи =)
и что? ну жил я без ТВ месяц. и спокойно. общался с людьми.
я работал в лагере "успех". и очень хорошо справлялся с бытием. потому что лагерь не профсоюзный. а для детей и молодёжи там важно не дискотека и пожрать-поспать-искупаться. короче что б долго не объяснять там профильные программы для лидеров.
так вот. я общался с друзьями, с детьми, потом жил пару дней у друзей в Ростове. и вполне общался с этим пресловутым битиём!
я люблю ээтот мир вместе со всеми минусами и пытаюсь уменьшить их количество.
и что? ну жил я без ТВ месяц. и спокойно. общался с людьми.
я работал в лагере "успех". и очень хорошо справлялся с бытием. потому что лагерь не профсоюзный. а для детей и молодёжи там важно не дискотека и пожрать-поспать-искупаться. короче что б долго не объяснять там профильные программы для лидеров.
так вот. я общался с друзьями, с детьми, потом жил пару дней у друзей в Ростове. и вполне общался с этим пресловутым битиём!
я люблю ээтот мир вместе со всеми минусами и пытаюсь уменьшить их количество.
Odd man out.
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Товарищи, вы отвлеклись))))))
Хотелось тему, в которой можно обсудить новинки, группы,песни, альбомы.... т.е. обсуждать её как музыкальный стиль...
Ну раз уж вы начали... Тада и я выскажу свое понимание альтернативы)
Для меня альтернатива - предже всего честная музыка. Т.е. музыка, которая пишется не ради денег, не ради славы или удовлетворения своих амбиций. Если хотите, для меня степень альтернативности измеряется степенью честности музыканта перед слушателями, и, в первую очередь, перед самим собой. Альтернативщик пытается что-то сказать миру, поделиться эмоциями и чувствами. И если мне важно и нужно, то, что он делает, я покупаю альбомы и слушаю песни.
Получается, что альтернатива - не просто направление, а стиль жизни, взгяд на мир что ли. Это больше чем музыка)
Если я не права - пристрелите) а лучше, объясните)
Простите, путано) Последнее время плохо соображаю))
Хотелось тему, в которой можно обсудить новинки, группы,песни, альбомы.... т.е. обсуждать её как музыкальный стиль...
Ну раз уж вы начали... Тада и я выскажу свое понимание альтернативы)
Для меня альтернатива - предже всего честная музыка. Т.е. музыка, которая пишется не ради денег, не ради славы или удовлетворения своих амбиций. Если хотите, для меня степень альтернативности измеряется степенью честности музыканта перед слушателями, и, в первую очередь, перед самим собой. Альтернативщик пытается что-то сказать миру, поделиться эмоциями и чувствами. И если мне важно и нужно, то, что он делает, я покупаю альбомы и слушаю песни.
Получается, что альтернатива - не просто направление, а стиль жизни, взгяд на мир что ли. Это больше чем музыка)
Если я не права - пристрелите) а лучше, объясните)
Простите, путано) Последнее время плохо соображаю))
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- Sturman
- Контактная информация:
Интересно, Старый, насколько ты стар? Я вроде тоже уже не пацан
, и попсу не люблю, но так огульно охаивать "поколение пепси" не стал бы. По роду деятельности я много общаюсь с этим поколением, и скажу, что процент светлых голов со временем не меняется. В моё время тоже по телеку не рок крутили, ну и что? Если у человека башка не опилками набита, он всегда разберётся, где "формат" а где музыка. И вообще, мне иногда кажется, что термин "альтернативная музыка" - тоже своего рода "формат".
, и попсу не люблю, но так огульно охаивать "поколение пепси" не стал бы. По роду деятельности я много общаюсь с этим поколением, и скажу, что процент светлых голов со временем не меняется. В моё время тоже по телеку не рок крутили, ну и что? Если у человека башка не опилками набита, он всегда разберётся, где "формат" а где музыка. И вообще, мне иногда кажется, что термин "альтернативная музыка" - тоже своего рода "формат".- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Sturman писал(а):Интересно, Старый, насколько ты стар?
Тока к теме это не относится!)
А ДУМАЮЩЕЙ молодежи на самом деле мало, хоть это и грустно(
да блин просто полно недумающей молодёжи. а подротающая просто боится выражать себя.
+к тому, как мало этого поколения PEPSi:
Довелось мне сегодня быть у одной девушки дома. у неё по ТВ была Фабрика №.... короче такой дурдом.... и причём все так истово апладируют, так любят.. так любят.... фу прям. противно стало.....
а если человек ещё молод что бы разбираться? только вышел на просторы медиа а ему тут всякое гэ. в лицо, мало кто в малолетстве не слушает попс.
короче чёт мозги не заведутся.
\
альтернатива - ... Мин права - это честность. это для души. =)
+к тому, как мало этого поколения PEPSi:
Довелось мне сегодня быть у одной девушки дома. у неё по ТВ была Фабрика №.... короче такой дурдом.... и причём все так истово апладируют, так любят.. так любят.... фу прям. противно стало.....
а если человек ещё молод что бы разбираться? только вышел на просторы медиа а ему тут всякое гэ. в лицо, мало кто в малолетстве не слушает попс.
короче чёт мозги не заведутся.
\
альтернатива - ... Мин права - это честность. это для души. =)
Odd man out.
- z[eee]k
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫы ну что пригорюнились мамонты? :]
Пепси Шмепси. Ерунда все это, определенный склад ума и характера это или есть или нет. И не надо искать виноватого, виновата мама с папой, виновата школа, ТВ, правительство...
Ты или фильтруешь или нет. И не надо жалеть поколение, оно такое какое должно быть, вернее такое каким оно хочет быть..
Пепси Шмепси. Ерунда все это, определенный склад ума и характера это или есть или нет. И не надо искать виноватого, виновата мама с папой, виновата школа, ТВ, правительство...
Ты или фильтруешь или нет. И не надо жалеть поколение, оно такое какое должно быть, вернее такое каким оно хочет быть..
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Рамштайн не альтернатива
А у Эванов вышел же альбом... Что-то типа Anywhere but home... Или это ДВД был... Короче, не ясно! После того, как Бен Муди доказал, что не зря носит такую фамилию и свалил из группы, я ниче не слышала про них. Стухли они)
А у Эванов вышел же альбом... Что-то типа Anywhere but home... Или это ДВД был... Короче, не ясно! После того, как Бен Муди доказал, что не зря носит такую фамилию и свалил из группы, я ниче не слышала про них. Стухли они)