royal_flush писал(а):Источник цитаты Goroda_voi, поверьте, не все как вы , благосклонно относятся к балету.
Будем надеяться, что распробуете для себя все разнообразие музыкального театра
Шо, таки были в Вашей практике уходы в буфет?

royal_flush писал(а):Источник цитаты Goroda_voi, поверьте, не все как вы , благосклонно относятся к балету.
Goroda_voi писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Goroda_voi, поверьте, не все как вы , благосклонно относятся к балету.
Шо, таки были в Вашей практике уходы в буфет?Балет - он тоже разный бывает. По Культуре в передаче "Большой балет" оч. интересные исполнители бывают.
royal_flush писал(а):Источник цитаты ну если уж балет высидели?.. то опера должна понравиться
CRC писал(а):Источник цитаты А рок-опера за оперу канает?
"Иисус Христос - суперзвезда" зело очень хороша.
Как-то приезжал московский музтеатр с ней в наш ростовский.
Было здорово!
royal_flush писал(а):Источник цитаты после этой оперы обычно секты народ вербуют
CRC писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты после этой оперы обычно секты народ вербуют
Прямо в холле музтеатра?
Нас не вербовали, видимо, у сект был выходной)
royal_flush писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Goroda_voi, поверьте, не все как вы , благосклонно относятся к балету.
Шо, таки были в Вашей практике уходы в буфет?Балет - он тоже разный бывает. По Культуре в передаче "Большой балет" оч. интересные исполнители бывают.
Только уходы не в буфет, а совсем. Пришлось покинуть театр
Я телевизор уже лет 12 не смотрю. Поэтому даже не знаю, что там бывает По Культуре
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Заинтриговали, что произошло в 2006 году между Вами и телевизором?
royal_flush писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Заинтриговали, что произошло в 2006 году между Вами и телевизором?
работа, институт очное отделение, бурная жизнь)))
меня отлучили отцерквителевизора за непосещаемость
Goroda_voi писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Заинтриговали, что произошло в 2006 году между Вами и телевизором?
работа, институт очное отделение, бурная жизнь)))
меня отлучили отцерквителевизора за непосещаемость
И доси такая бурная? Можно восстановиться. Надеюсь, не от института тоже?
CRC писал(а):Источник цитаты А рок-опера за оперу канает?
"Иисус Христос - суперзвезда" зело очень хороша.
purga писал(а):Источник цитаты где поют толстые дяди и тети.
purga писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь моложе 60 лет ее слушает/смотрит?