Ну и нашел же ты невоспроизводимых виртуозов
Ну Эддие сказал, а мне просто добавлять влом
Хорошо еще не сказал про спеть как Хэт 
Хорошо еще не сказал про спеть как Хэт 
На гитаре прогонял, или на ударных?:-D Когда играешь один или под мафон, мелкую собственную лажу очень трудно услышать... только если записывать и потом слушать. А при игре с кем-то косяки, если они есть, уже довольно сильноEDDIE писал(а):Я в 16 лет весь КиллъЕмОлл, повторяю, прогонял с магнитофоном..
какая там ритмическая лажа))..
За исключением слов "только и всего" - абсолютно согласенEDDIE писал(а): Риффы в Метле просто наделены неким шармом только и всего.. Там не в них дело в принципе, скорее в общем звуковом хожде композиций, работе ритм гитары с ударными и прочими более или менее на то время не дюже частыми вещами..

Так я щас скажуCrait писал(а):EADG
Ну и нашел же ты невоспроизводимых виртуозов![]()
![]()
![]()
Ну Эддие сказал, а мне просто добавлять вломХорошо еще не сказал про спеть как Хэт
Я просто не согласен с определением "примитивные риффы" 
EADG писал(а):На гитаре прогонял, или на ударных?
EADG писал(а):А при игре с кем-то косяки, если они есть, уже довольно сильно
выделяются.
..
А на множестве "живых" аудиозаписей помню только одну чисто техническую лажу на соляке, когда он вместо нужной струны цепанул соседнюю открытую. Впрочем, нужно будет присмотреться внимательно
EADG писал(а):
Igor218
Ну, посмотрел. И получается согласно этому списку, что в числокроме Metallica также входят Iron Maiden, Slayer, AC/DC, Nightwish, Rammstein, System of a Down, Slipknot, Korn и много других интересных и разноплановых команд. Если абсолютно все вышеперечисленное тоскливо и примитивно, то... Вы, батенька, не рэппер ли случаем?Igor218 писал(а):over 9000 таких же тоскливых групп, способных пилить одни и теже, примитивные рифы по полчаса подряд.

Igor218 писал(а):Вот именно на фоне их, метелица откровенно тосклива.

Слушаем к примеру ранних (читай классических) Anthrax, Holy Moses & Destruction, и хорошенько думаем над этой фразой. (Это я еще не упомянул Sadus, Accuser, etc..))Verochka писал(а): Трэш вообще довольно одинаков.