cobalt писал(а):Просто я подумал что Джимми Хэндрикс так не выражалсяон просто играл
и был богом гитары
Еще как выражался:) Только не на форумах;), а применительно к своему творчеству, у себя в сознании.
cobalt писал(а):Просто я подумал что Джимми Хэндрикс так не выражалсяон просто играл
и был богом гитары
MaxP писал(а):cobalt писал(а):Просто я подумал что Джимми Хэндрикс так не выражалсяон просто играл
и был богом гитары
Еще как выражался:) Только не на форумах;), а применительно к своему творчеству, у себя в сознании.
.Это у меня стиль предложения такой )) Дикинсон из IM. Хотя, вообще, они с Хэлфордом пели вместе несколько раз...Откуда Вы говорите он, из JP - никогда бы не подумал.
не те концерты смотрел)
Надо было Iron Maiden смотреть!
И играют они классно, но кроме этого альбома не признаю больше ничего - спились давно
.
Ты сможешь их переубедить, что Dream Theater лучше? )) Так что то, что концерты тебе понравились (что само по себе уже совсем не плохо) говорит только о личной привязанности, но есть еще другие "параметры" - успешность альбомов, оригинальность, количество турне, концертное оборудование/затраты/качество выступления и т.д. Думаю, ты согласишься, что "спившимся" (шутка, конечно) DT далековато, мягко говоря до вышеуказанных "гигантов":). Которые, по правде говоря, тоже уже спились (если не распались вообще:)).