Песня, от которой... не знаю... сердце замирает
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
aNGEl
Для меня Музыка-ента главное!!!А ребятки изRHCP родились , чтоб дарить Свою Музыку этому миру!!!!я не люблю спорить о предпочтениях, но RHCP гениальны!!!
Для меня Музыка-ента главное!!!А ребятки изRHCP родились , чтоб дарить Свою Музыку этому миру!!!!я не люблю спорить о предпочтениях, но RHCP гениальны!!!
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- cobalt
Focus писал(а): dj List >> 4 Oceans - Atlantic Ocean >> перый трэк
вещь, гг, хотя с таким выкристализованным вкусом как у саши это неудивительно. Че-нить нужно из листа?
ZIna писал(а):А ребятки изRHCP родились , чтоб дарить Свою Музыку этому миру!!!!я не люблю спорить о предпочтениях, но RHCP гениальны!!!
енто точно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
В продолжении темы "Песня, от которой... не знаю... сердце замирает" ... Недавно пришла домой - разбитая, ощущение, как будто между лопаток вогнали кол - так больно в душе... сажусь за комп, включаю первое, что под руку попалось, оказалось "Hello", Evanscence.. и что-то так зацепило... слезы как хлынут... и легче стало...
Не парься - будь счастлив!..

потомучто поют хорошо))))
[/b]