В общем долго кубатурил, кудой писать, или в тех. раздел, или таки сюда. Смысл в том, что через что слушаем разного рода звуки. Не про серьёзную, стационарную/автомобильную акустику, а о наушниках, на повседнев. То что используем прям в уши, в транспорте, на работе(да, такое часто), и в других случаях, чтоб вещало прям в мозг.

Наушники, различная носимая электроника для воспроизведения звука, как-то наушники, плееры и пр. гаджеты(прости господи, я это написал). Ну и традицтонно начну с себя.
Боевой комплект:
Смарт LG q6 в связке с БТ Sony SBH24 и наушниками Panasonic RP-HJE190E-K. Ранее тоже панас, только 125. Почему все раздельно? Очень просто: "Уши" прямо в смарт - быстро устает дырка в смарте (почти во всех). почему не наушники с БТ - автономность и характеристики самих излучателей. Там если выбирать что надо именно мне, ценник - конский(Да, я жлоб нищеброд и говнарь в этом смысле). В данной связке мне кажется все великолепно.
А что Вы пользуете. Если пользуете. Если этот кейс не ваш в плане прослушивания "на ходу", то и тема... В общем есть другая.

Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.