Рок
- MaxP
- Админ localhost'а
У кого нибудь Rares (Iron Maiden) в mp3 имеется? Дайте, если кто-нибудь хотя бы ссылочку, где это можно добро бесплатно скачать, а то только платные возможности попадаются.
Имеются. И Дикинсона, и IM. Если есть медиазона, выложу туда... Только наф? Ты все альбомы основные перслушал?
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Ierogliph писал(а):Рифмоплет ты наш, стих не сам написал? Ни разу не видел все это на одной обложке (особенно балбесов желторотых)
Балбесы желторотые в очереди на концерт ))) нет не сам, просто увидел гдето - рещил запостить - ну уж учень правильное видение дел
)Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
Остальные немного слушал, просто когда-то на кассете Rares слушал, мне понравилось, в mp3 никак найти не могу.
Medazona нет, но можешь туда кинуть, я найду способ достать.
Мне старые их песенки нравятся (The Throoper, Run to the hills), хотя Wicker man тоже ничего.
Medazona нет, но можешь туда кинуть, я найду способ достать.
Мне старые их песенки нравятся (The Throoper, Run to the hills), хотя Wicker man тоже ничего.
Придурки засоряют СЕТЬ
Поймал бы - дал бы в ухо
Люди поумнее не пишут в гостевухах
Поймал бы - дал бы в ухо
Люди поумнее не пишут в гостевухах
- cobalt
Senior писал(а):Стих тут такой правильный увидел -
если на обложке стpашый
замеp звеpь, готов всех съесть,
байки, монстpы, девки, pожи -
всех кpасот не пеpечесть;
и балбесов желтоpотых