=Dj= откликнитесь !!!
=Dj= откликнитесь !!!
кто пишет клубную музыку ...
дайте ссылку скачаю ...
интересно круче моей или нет?
дайте ссылку скачаю ...
один шаг назад -
два вперед !!!
два вперед !!!
-
Vasek
- Контактная информация:
Re: =Dj= откликнитесь !!!
kolektor писал(а):кто пишет клубную музыку ...
дайте ссылку скачаю ...
www.cyberparty.ru — проект моего хорошего приятеля, правда ростовский.
www.phubriq.ru — проект из Таганарога (Женя Лайт — минимал для послушать, а Вадз жгучие вещи делает, под самый разгар)
В Новочеркасске хорошие техгно-треки делает Poison Pro. Отличный Easy Listening у Yadi, но он давно уже ничего, насколько я знаю из своей музыки не презентовал. Clasher&Clinique растет потихоньку, очень мне нравятся они, несмотря на жуткий английский:-)
-
E v g
даров, тезка!
могу посоветовать набор юного джедая:
http://www.injapan.ru/auction/c106952840.html
А также ознакомься с http://www.avris.ee/forum/index.php?showforum=21
Намного больше поможет.
могу посоветовать набор юного джедая:
http://www.injapan.ru/auction/c106952840.html
А также ознакомься с http://www.avris.ee/forum/index.php?showforum=21
Намного больше поможет.
- Denis
- Контактная информация:
2YELLOWRUS
Fl studio гениальная прога ,там возможности и удобства,очень большие.я работаю с кубом и фл студио,уже давно
а вот лоджик мне не понравился,скучный интерфейс,и сплошные неудоства ,то что во фруктах накидать можно за секунды.в лоджике минуты.
а Еджей это вообще не секвенсор,поэтому к музыкальным прогам эта байда может и не относится,детская забава.
кстати знаменитый человек Andre Tenenberg (ATB) пишит во фруктах и последний его альбом полностью сделан на софте и этой проге.
так что если ручки растут откуда нужно ,то можно делать как видиш стоящие
Fl studio гениальная прога ,там возможности и удобства,очень большие.я работаю с кубом и фл студио,уже давно
а вот лоджик мне не понравился,скучный интерфейс,и сплошные неудоства ,то что во фруктах накидать можно за секунды.в лоджике минуты.
а Еджей это вообще не секвенсор,поэтому к музыкальным прогам эта байда может и не относится,детская забава.
кстати знаменитый человек Andre Tenenberg (ATB) пишит во фруктах и последний его альбом полностью сделан на софте и этой проге.
так что если ручки растут откуда нужно ,то можно делать как видиш стоящие

2 Denis если тебе удобно то пожалусто, стучи хоть по кастрюле, посто с развитием рано или поздно тебе перестанет их хватать, поэтому я и советую сразу привыкать к профессиональным прогам. Если Andre Tenenberg использует FL это совсем не значит что ты FL звучит на купленном диске, это как черновик - быстро сделать концептуальный набросок, а доводка его идёт уже на железе в студии. про руки с тобой согласен, но добавлю что на прогресс забивать не стоит.
А с ноута сейчас почти все работают Ableton Live итп и нет ни каких заморочек
А с ноута сейчас почти все работают Ableton Live итп и нет ни каких заморочек
- Denis
- Контактная информация:
Да с этим и некто не спорит ,что если удобно можно как шоу Shtomp играть на кастрюлях ,и банках,все помнят их ритм из рекламы картошки принглс,великолепно сыграно
вопрос в том зачем людей отваживать ,от такой замечательной программы. я освоил много и перепробовал много. таких возможностей как в Fl studio 6 нет больше. .конечно каждая программа по своиму уникальна.
а кубасе тот-же ,заточен под железки и сеть компьютеров,со студийным оборудовании,и для студии он необходим.а дома громоздкий медведь.
большое заблуждение что Fl studio 6 не профессиональный секвенсор,даже цена 500 баксов,должна насторожить
по качеству звукачи пробовали сравнивали с кубом,разницы никто из них не обнаружил.
редакция нот намного выше чем у куба.чего стоят слайды для любого синта,и в два клика любой аккорд переделать в струнный.
кубасе только дорожечный секвенсор,а Fl studio паттерновый ,но может неплохо выполнять функции многодорожечного.что посто великолепно для мелодии и для ритма.в этом его большое преимущество.
в кубе очень широкая редакция аудио,чего нет в Fl studio,это недостаток тоже серьёзный.
короче кто считает что в Fl studio нельзя делать проффесиональных мелодий сильно ошибается, яркий пример
Aurosonic из России ,которого Armin van Buuren (Dj номер 2,в мировом рейтенге 2006 года) крутит на своём знаменитом радио шоу ASOT ,уже месяц с пометкой будущий фаворит.
парень обставил таких как Blank&Jones,и им подобных,с горой железного мусора,в своих студиях.
главное не начём а как
вопрос в том зачем людей отваживать ,от такой замечательной программы. я освоил много и перепробовал много. таких возможностей как в Fl studio 6 нет больше. .конечно каждая программа по своиму уникальна.
а кубасе тот-же ,заточен под железки и сеть компьютеров,со студийным оборудовании,и для студии он необходим.а дома громоздкий медведь.
большое заблуждение что Fl studio 6 не профессиональный секвенсор,даже цена 500 баксов,должна насторожить
по качеству звукачи пробовали сравнивали с кубом,разницы никто из них не обнаружил.
редакция нот намного выше чем у куба.чего стоят слайды для любого синта,и в два клика любой аккорд переделать в струнный.
кубасе только дорожечный секвенсор,а Fl studio паттерновый ,но может неплохо выполнять функции многодорожечного.что посто великолепно для мелодии и для ритма.в этом его большое преимущество.
в кубе очень широкая редакция аудио,чего нет в Fl studio,это недостаток тоже серьёзный.
короче кто считает что в Fl studio нельзя делать проффесиональных мелодий сильно ошибается, яркий пример
Aurosonic из России ,которого Armin van Buuren (Dj номер 2,в мировом рейтенге 2006 года) крутит на своём знаменитом радио шоу ASOT ,уже месяц с пометкой будущий фаворит.
парень обставил таких как Blank&Jones,и им подобных,с горой железного мусора,в своих студиях.
главное не начём а как