Скажите, кто ходит в 17 сад, хороший садик или нет?
тел (8635) 26-10-27
Подробнее: catalog/children-garden/293-Detskiy-sad-17/
Детский сад №17
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Re: Детский сад №17
Новость дня! А что в нашем городе еще можно и выбрать в какой д/сад ходить? 
Тут у половины города дети школу заканчивают к тому моменту как их очередь в д/сад подходит...

Тут у половины города дети школу заканчивают к тому моменту как их очередь в д/сад подходит...
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
-
morozvl писал(а):Новость дня! А что в нашем городе еще можно и выбрать в какой д/сад ходить?
Я что, задал вопрос, чтоб прочитать ваш остроумный комментарий по поводу состояния системы образования в нашем городе? Я спрашиваю, чтобы хотя бы знать в какой сад придется ходить моему ребенку. Хочется ответов от независимых лиц и по существу.
- Скоролето
Замечательный, теплый садик. Хорошие воспитатели. Заведующая чутко реагирует на просьбы родителей. В 14-м году уходим в школу, не пожалели, что ходили именно в этот садик.
- morozvl
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цель Вашего вопроса не настолько очевидна, как Вам могло показаться. А мой ответ более по существу, чем Вам могло показаться. И юмора в моем ответе гораздо меньше, чем опять таки Вам показалось.
Разъясняю, если не в курсе. В городе страшный дефицит мест в д/садах. И то, что очередь в д/сад у многих людей подходит, когда ребенок уже в школе - не юмор, а горькая правда. И тут на этом фоне на форуме появляется персонаж у которого, судя по его вопросу, есть возможность не просто вовремя устроить ребенка в д/сад, но еще и выбирать в какой именно. Каким образом? - реакция понятна и логична
Викторович писал(а):Я что, задал вопрос, чтоб прочитать ваш остроумный комментарий по поводу состояния системы образования в нашем городе? Я спрашиваю, чтобы хотя бы знать в какой сад придется ходить моему ребенку. Хочется ответов от независимых лиц и по существу.
Цель Вашего вопроса не настолько очевидна, как Вам могло показаться. А мой ответ более по существу, чем Вам могло показаться. И юмора в моем ответе гораздо меньше, чем опять таки Вам показалось.
Разъясняю, если не в курсе. В городе страшный дефицит мест в д/садах. И то, что очередь в д/сад у многих людей подходит, когда ребенок уже в школе - не юмор, а горькая правда. И тут на этом фоне на форуме появляется персонаж у которого, судя по его вопросу, есть возможность не просто вовремя устроить ребенка в д/сад, но еще и выбирать в какой именно. Каким образом? - реакция понятна и логична
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
-
KATERINA
morozvl писал(а):Разъясняю, если не в курсе. В городе страшный дефицит мест в д/садах. И то, что очередь в д/сад у многих людей подходит, когда ребенок уже в школе - не юмор, а горькая правда. И тут на этом фоне на форуме появляется персонаж у которого, судя по его вопросу, есть возможность не просто вовремя устроить ребенка в д/сад, но еще и выбирать в какой именно. Каким образом? - реакция понятна и логична
для того, чтобы попасть в д/с нужно написать заявление, в котором указывается номер д/с. Д/с 17 находится на Молодежке, очень острой проблемы попасть в д/с там нет, по сравнению с городом.
Так, что ваш сарказм все-таки не уместен.
По теме. Здание старенькое, но д/с теплый, ничего плохого о воспитателях не слышала.
- morozvl
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснение, которое и является нормальной реакцией на мое высказывание.
-
morozvl писал(а):Спасибо за разъяснение, которое и является нормальной реакцией на мое высказывание.
Я ставил ребенка сразу в 4 садика на очереди - ближайший по очереди 17-й, вот и спрашиваю. Sorry, если оскорбил