Новые спортивные площадки
- Контактная информация:
Новые спортивные площадки
После 18-00, подросткам играющим на ней сказали, что стоит это 500 рублей!! Вот такой вот подарок от города. Раньше,хоть и полуразваленная была,зато доступная.....
- Sparkle
- Семейное положение: в браке
Re: Новые спортивные площадки
я конечно извиняюсь, но разве раньше на этом месте не был просто кусок асфальта? никакой разваленной я там не помню... С другой стороны-оставь на ночь-разнесут на сувениры.
хотя конечно хамство.
хотя конечно хамство.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Джедай, спасибо за факты.
Только что уточнял в администрации города - все площадки будут бесплатными.
За каждой площадкой будет закреплен "куратор", у которого будут ключи, и следящий за порядком на площадках.
Кроме того, на каждой площадке будут закреплены таблички с расписаниями - планируется в зимнее время закрывать их в 8-10 вечера по хорошей погоде, а летом вплоть до 11-12 часов вечера.
Что касается данной площадки около 6 школы, к ней сейчас не прикреплен пока "куратор", ключи у сторожа, который скорее всего решил подзаработать. В отношении данного факта проводится проверка, и будут приняты все меры для недопущения больше таких случаев. Ну а площадка будет открыта согласно расписанию как всё доорганизуют и найдут человека, у которого будут ключи и он будет за неё ответственным.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И ещё просьба лично от меня - о всех таких фактах вымогательства сообщайте сюда, чтобы впредь такого не случалось.
Только что уточнял в администрации города - все площадки будут бесплатными.
За каждой площадкой будет закреплен "куратор", у которого будут ключи, и следящий за порядком на площадках.
Кроме того, на каждой площадке будут закреплены таблички с расписаниями - планируется в зимнее время закрывать их в 8-10 вечера по хорошей погоде, а летом вплоть до 11-12 часов вечера.
Что касается данной площадки около 6 школы, к ней сейчас не прикреплен пока "куратор", ключи у сторожа, который скорее всего решил подзаработать. В отношении данного факта проводится проверка, и будут приняты все меры для недопущения больше таких случаев. Ну а площадка будет открыта согласно расписанию как всё доорганизуют и найдут человека, у которого будут ключи и он будет за неё ответственным.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И ещё просьба лично от меня - о всех таких фактах вымогательства сообщайте сюда, чтобы впредь такого не случалось.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Алена85
как-то непонятно получается... на площадку несколько мильонов нашлось, а вот человека, который бы за площадкой смотрел - не нашлось... и кто этот "куратор" - просто дядька с ключами, или учитель физ-ры. или тренер?
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я так понял вопрос не в нескольких миллионах, а в том, что пока не нашли кандидатуру.
Кроме того, будут и тренеры проводить занятие на площадках, но тут конкретики не скажу пока.
Кроме того, будут и тренеры проводить занятие на площадках, но тут конкретики не скажу пока.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- велес
Очередная "потёмкинская деревня" для отчёта - мы,типа,тоже за спорт во всём мире. 

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Алена85
велес
я просто везде пишу, что у меня прям перед глазами такая площадка, и она занята с утра до ночи. но с детьми тут Мацаков занимается. а вот почему в городе две кайфовые площадки, а не могут найти или назначить человека - понять не могу.
я просто везде пишу, что у меня прям перед глазами такая площадка, и она занята с утра до ночи. но с детьми тут Мацаков занимается. а вот почему в городе две кайфовые площадки, а не могут найти или назначить человека - понять не могу.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Алена85 писал(а):на площадку несколько мильонов нашлось
А что там стоит несколько млн?
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- велес
Алена85 писал(а):велес
Может быть из соображений той же показухи? Отчитаемся,покажем,а дальше - трава не расти.

- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
Виртуальная сущность писал(а):Алена85 писал(а):на площадку несколько мильонов нашлось
А что там стоит несколько млн?
честно- оборудование такой площадки стоит дорого. я занимался этим вопросом, хотел сделать площадку во дворе дома 28 по ул. Котовского. придусматривалась летняя площадка с возможностью залития зимнего катка. там огромная площадь незанятая, правда сейчас всё больше машин там ставят, ну да ладно. всё упёрлось не в деньги, средства были и смета была составлена. административный барьер я не смог преодолеть. мне запретили в нескольких инстанциях делать там детскую площадку. запретили не официально письменным отказом а путём бесконечного затягивания с разрешительной документацией. когда я просто уже решил тупо вкопать турники, брусья, пирамиду, качели и т.д. я наткнулся на общее непонимание, типа "хм, вот неугомонный, нах.. ему это надо". были против почти все- автовладельцы, собачники, бабки...
По видимому властям тогда было нас..ать на детские площадки. но сейчас жители данного двора под такое положительное движение, могут добиться создания площадки.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
- велес
Livadik писал(а):По видимому властям тогда было нас..ать на детские площадки. но сейчас жители данного двора под такое положительное движение, могут добиться создания площадки.
Сейчас что-то изменилось?
- плюшка
Позвольте поинтересоваться: спортивные площадки создают чтобы окончательно закрыть вход на стадион "Ермак" для обывателей?
- велес
Девочки и мальчики.
Давайте примем за данность постулат,что нынешней власти(не важно - городской,областной или федеральной) не нужны физкультурники и прочие энтузиасты,привлекающие детей к разумному времяпрепровождению.Главное сейчас - вложить бабло и извлечь из этого прибыль.Всё.
Давайте примем за данность постулат,что нынешней власти(не важно - городской,областной или федеральной) не нужны физкультурники и прочие энтузиасты,привлекающие детей к разумному времяпрепровождению.Главное сейчас - вложить бабло и извлечь из этого прибыль.Всё.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Livadik писал(а):честно- оборудование такой площадки стоит дорого.
хотел услышать конкретно, что именно дорого стоит... Покрытие что ли? Надолго ли его хватит и сколько стоит ремонт или замена?
Видел заросшее травой футбольное поле возле 6 школы. Привлекать физкультурников собираются какой-то супер пупер площадкой? В чём супер пупер и сколько он стоит?
Сейчас мало кто во дворах играет в настольный теннис, а раньше очереди стояли, играли на вылет, два на два и как-то вкруговую бегая (не помню название).
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа