Ночное побоище болельщиков
- Контактная информация:
Ночное побоище болельщиков
Вчера ночью после победы нашей команды, обрадованные болельщики устроили триумфальный дебош на галинке. Свидетели, пострадавшие, мнения - прошу высказываться.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Судя по воплям из окна — не только там)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- злобный вирт
Я слушал часов до четырех вопли болельщиков и сигналы машин, но они в этот раз меня почему-то не раздражали, а даже радовали
Когда окончился матч я вышел на балкон и орал вместе со всеми, кто надрывал свои сорванные голосвые связки на улице "РА-СИ-Я! ВПЕ-РЁЁЁЁЁД!!!!!!!" Радость непередаваемая! Настоящее чудо! Самое приятное событие за последнее время.
Когда окончился матч я вышел на балкон и орал вместе со всеми, кто надрывал свои сорванные голосвые связки на улице "РА-СИ-Я! ВПЕ-РЁЁЁЁЁД!!!!!!!" Радость непередаваемая! Настоящее чудо! Самое приятное событие за последнее время.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Контактная информация:
- злобный вирт
Gerda писал(а):событие, конечно, колоссальное и радость от победы безумная, тока вот некоторые люди, особенно сильно радовавшиеся за наших, сегодня попали на скамью подсудимых...
Ну если они кого-то на радостях избили или изнасиловали (в извращённой форме), то, канешно, туда им и дорога. Надо было радоваться в словесной форме.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Контактная информация:
- Контактная информация:
По словам очевидцев не совсем адекватные болельщики крайне шумно радовались победе, чем соответственно вызвали некоторое недовольство милиции. в результате началась потасовка между болельщиками и сотрудниками правоохранительных органов. Не сумев с правиться в бушующей толпой, приняли решение подключить военных. Проезжающие машины, опять же по словам очевицев, безжалостно поливались пивом и вообще чем попало. Вроде бы с нескольких милиционеров сорвали одежду, а подъехавшие "бобики" перевернули. В итоге - много побитых и стой и с другой стороны.