Купаться?
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Купаться?
Кто где купается?
Я сам на Кадамовку езжу как правило... Народу немного, покупался... и домой. Недалеко, правда на автобусе ехать вроде не очень удобно.
Я сам на Кадамовку езжу как правило... Народу немного, покупался... и домой. Недалеко, правда на автобусе ехать вроде не очень удобно.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- den
- Контактная информация:
А я на Дон езжу - на электричке до Аксая, очень удобно: остановка в 15 метрах от Дона. Около 11-ти приезжаешь туда, обратно вечером, между 4 и 9 часами электрички идут довольно плотно.
На Кадамовку раньше тоже ездили, там вроде вода почище, но от автобуса идти минут 40 и ходят они редко (помню один раз задержались и пришлось пешком идти до дороги на Донской - а это километров 8-9 будет) и ещё там змей очень много, как в воде так и на суше, а я змей мягко говоря не очень люблю.
На Кадамовку раньше тоже ездили, там вроде вода почище, но от автобуса идти минут 40 и ходят они редко (помню один раз задержались и пришлось пешком идти до дороги на Донской - а это километров 8-9 будет) и ещё там змей очень много, как в воде так и на суше, а я змей мягко говоря не очень люблю.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Не знаю, змей (к счастью?
) ни разу там не видел.
) ни разу там не видел.Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- den
- Контактная информация:
Повезло, а мы сколько не ездили, хоть одну, но замечали, один раз даже на меня хотела напасть, но я пакетом защитилсяSarry писал(а):Не знаю, змей (к счастью? ) ни разу там не видел.
.
Кстати, есть ещё очень хороший пруд в Агролесе в карьере – вода там относительно чистая, но и холоднее, чем в других водоёмах. Народу обычно мало и очень тихо, поэтому туда лучше ездить большой компанией с шашлычком и пивом. А ещё рядом с прудом есть хороший обрыв, забравшись на который, открывается офигенный вид на весь город.
- Sturman
- Контактная информация:
Vasek писал(а):Там пляжа нет вообще? Только камни?
Практически да
Правда, там и местные отдыхают, поэтому берег не идеально чистый
Добираться электричкой Ростов-Лихая до остановки "Сулин" (не "Красный Сулин"!!!), потом до конца перрона назад к Ростову, перейти пути, и по асфальтовой дороге вверх с пол-км, там будут справа радиовышки, перед ними свернуть, чуть пройти, и увидите:Уезжать так же. Электричка после обеда около 15-00 и в 18-30
Если надо на машине, расскажу
Это снято в позапрошлом году:
- steve
- Контактная информация:
ну проще на машине,
но если нет то, доходишь до Яновки(выходишь на молодежке и пешком)
пот ом можно подняться на холм(кладбище)
оттуда сворачиваешь влево и гдет 1.5 км держишся лесополосы(там дорога)
ну и потом опять по дороге направо - там ложбинка - неошибешься!
просче поднявшись и пройдя немного кладбтще налево(вдоль лесополосы) а потом вслед за дорогой направо...ну да можно будет по рельефу увидеть - неошибешься, от остановки на молодеге идти минут 30-40 наверное
но если нет то, доходишь до Яновки(выходишь на молодежке и пешком)
пот ом можно подняться на холм(кладбище)
оттуда сворачиваешь влево и гдет 1.5 км держишся лесополосы(там дорога)
ну и потом опять по дороге направо - там ложбинка - неошибешься!
просче поднявшись и пройдя немного кладбтще налево(вдоль лесополосы) а потом вслед за дорогой направо...ну да можно будет по рельефу увидеть - неошибешься, от остановки на молодеге идти минут 30-40 наверное
главное - хвост!
+)
+)
- Южанка
- Контактная информация:
Возьмешь меня в проводники - я несостоявшийся Сусанин, но Яновский пруд найду в темноте с завязанными глазами)))) Мы туда часто с родителями раньше ездили... А сейчас и купаться некогда...
Правда, есть еще неплохой карьер в Агролесе (опять та же самая Яновка), но в разгар жары вода там чересчур теплая)))) Но купаться тоже можно...
Правда, есть еще неплохой карьер в Агролесе (опять та же самая Яновка), но в разгар жары вода там чересчур теплая)))) Но купаться тоже можно...
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/