шел я себе на пару, и проходя мимо горного заметил народ толпится за оградой и менты стоят, потом уже увидел и лежащего мужика, крови много было, ну подумал я, опять зарезали кого то, потом вроде выяснилось что это он выпал с окна, потом ходили слухи что сам выкинулся, еще говорили что это препод.
кто чего знает?
Что опять за труп в ЮРГТУ?
Что опять за труп в ЮРГТУ?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Тоже слышал что выбросился, но не слышал что и как.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Вообщем насколько узнал:
Посреди пары в аудиторию на 3 этаже горного зашёл человек в грязной одежде. Поскольку периодически везде идут ремонты, преподаватель не обратил внимания на человека, а продолжил вести занятия.
Человек подошёл к окну, распахнул створки окна. Открылась одна, второй раз дёрнул — посыпались стёкла. Он залез на подоконник и сделал шаг вперёд.
Преподаватель думал что там леса строительные. Только потом поняли что там ничего нет, и он прыгнул вниз.
Причины неизвестны.
Посреди пары в аудиторию на 3 этаже горного зашёл человек в грязной одежде. Поскольку периодически везде идут ремонты, преподаватель не обратил внимания на человека, а продолжил вести занятия.
Человек подошёл к окну, распахнул створки окна. Открылась одна, второй раз дёрнул — посыпались стёкла. Он залез на подоконник и сделал шаг вперёд.
Преподаватель думал что там леса строительные. Только потом поняли что там ничего нет, и он прыгнул вниз.
Причины неизвестны.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
_МАЛИНКА_ писал(а): а просто посторонний человек лет пятидесяти
че то я не заметил, со стороны был лет 30 где то, и в нормальной одежде, рубашка-майка какая то, штаны вроде нормальные, вообщем не бомж точно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Давайте подробности!