Уважаемые профессионалы и любители видеоискусства!
27 апреля состоится форум-семинар видеоискусства г. Новочеркасска!
Приглашаются все желающие, кто в той или иной степени связан со съемками и монтажем видео!!!
Цель форума: выявление тенденций развития видеоискусства города, создание системы сотрудничества участников форума, утверждение эффективных направлений деятельности сотрудничества, а также мастер-классы известных видеографов города.
Для участия в форуме необходимо предоставить клип-портфолио хронометражем не более 5 минут до 24 апреля .
Ваши заявки на участие присылайте на почтовый адрес: videography@mail.ru В заявке необходимо указать Ф.И.О. вид и уровень Вашей деятельности в области видеоискусства.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по тел. 8-919-888-64-64 или пишите на открытый форум!
Открытый форум-семинар видеоисскуства в г. Новочеркасске
-
-
А где состоится семинар?
В зависимости от количества участников, будет приниматься решение об аренде соответствующего помещения.
кто из известных будет принимать участие?
Хотелось бы надеяться что многие. В скором времени вывешу список.
А как оценить например свой уровень? кто то считает себя "филлини" просто взяв в руки камеру....а другой считает себя просто любителем - имея большой опыт и кучу хороших работ.
Как адекватно оценить?
К примеру можно оценить так:
-новичок, просто интересно;
-хобби, занимаюсь в свободное время;
-хобби переросло в профессиональную деятельность:
--профессионально занимаюсь для получения максимальной выгоды;
--профессионально занимаюсь для получения морального удовлетворения.
На собрании рассмотрим вопрос об оценке профессионального уровня, если будет в этом необходимость
.- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Всем кто это читает:
Если у вас есть знакомый видеооператор - пожалуйста направьте его на эту ветку форума. Организовывается серьезное мероприятие полезное для всех, а не только для видеооператоров.
Я не буду сейчас говорить о видеорекламе, художественных и документальных фильмах и т.д. Затронем хотябы свадебную тематику. Ведь практически абсолютное большинство операторов хоть иногда да снимает свадьбы, а некоторые только этим и занимаются.
А женятся рано или поздно все, и подобные встречи будут только поднимать уровень видеопроизводства в нашем городе, а соответственно у вас на руках будут оставаться хорошие фильмы. Если у оператора нет возможности заходить на этот форум - дайте ему указанный выше телефон.
Видеооператорам:
Я в шоке от вашей пасивности в этом вопросе.
Что, никому ничего не нужно?
Никто не хочет сообща решать общие вопросы и проблемы? Никто не хочет доказывать что не перевелись еще хорошие операторы?
Стыдно показывать свои творения?
Никто не хочет посмотреть что делают другие?
В общем я в действительно в шоке от вашего, товарищи операторы, отношения к своему-же занятию.
Если у вас есть знакомый видеооператор - пожалуйста направьте его на эту ветку форума. Организовывается серьезное мероприятие полезное для всех, а не только для видеооператоров.
Я не буду сейчас говорить о видеорекламе, художественных и документальных фильмах и т.д. Затронем хотябы свадебную тематику. Ведь практически абсолютное большинство операторов хоть иногда да снимает свадьбы, а некоторые только этим и занимаются.
А женятся рано или поздно все, и подобные встречи будут только поднимать уровень видеопроизводства в нашем городе, а соответственно у вас на руках будут оставаться хорошие фильмы. Если у оператора нет возможности заходить на этот форум - дайте ему указанный выше телефон.
Видеооператорам:
Я в шоке от вашей пасивности в этом вопросе.
Что, никому ничего не нужно?
Никто не хочет сообща решать общие вопросы и проблемы? Никто не хочет доказывать что не перевелись еще хорошие операторы?
Стыдно показывать свои творения?
Никто не хочет посмотреть что делают другие?
В общем я в действительно в шоке от вашего, товарищи операторы, отношения к своему-же занятию.