Угнали СКУТЕР - нужна помощь

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
iRET
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan x-trail
Благодарил (а): 63 раза

Угнали СКУТЕР - нужна помощь

Непрочитанное сообщение iRET » 02 апр 2008, 21:56

В Новочеркасске в ночь с 30 на 31 марта в воскресенье около 00:30 от кафе "ВСТРЕЧА" возле Военкомата, угол Дубовского и Ермака, угнали скутер Stels Taktik 50. Угнала группа подростков (школьники, студенты) четверо. Особые приметы - колеса синие, передние обтекатель поменянный, не родной, красный с надписью "Sonic". За информацию о местонахождении скутера, преступников и соучастников - вознагрождени, конфиденциальность.

P. S. от себя
Потерпевший - мой друг. Причем друзей у него много и по серьезней. Он известный музыкант - играет во многих кабаках в городе - там контингент сами понимаете, какой собирается - и среди них знакомых много.

Если кто знает этих отморозков, либо сообщите сюда или самому потерпевшему, либо передайте им, что:
1. Уголовное дело возбуждено, в розыске содействует начальник УВД, статья Угон транспортного средства организованной преступной группировкой. Статья серьезная. Условным сроком не отделаются - об этом есть, кому позаботиться.
2. К розыску подключены и неофициальные каналы.

Пацанам лучше самим отдать скутер, да ещё и получить вознаграждение, Тогда дело закроют.
Иначе первыми их найдут не менты, а именно люди указанные в пункте 2. и возмездие может быть для них не приятным.

С информацию о местонахождении скутера и об угонщиках (а так же самим угонщикам со своими предложениями) обращаться по тел. 89054581362 (это самого потерпевшего)
либо на электронный адрес iret@mail.ru , либо сюда в таком же текстовом файле

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 апр 2008, 21:59

Он у вас бриллиантовый, что ли? Так много энергии затрачено, такие силы приведены в движение...
2. Если не забьют до смерти, то Поставят на счетчик - эт точно
- а это вообще уголовно наказуемо, или я ошибаюсь?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 02 апр 2008, 22:16

какой-то уголовный быдлогород сделали...
Увижу, скажу, конечное, на пафоса столько вложили в сие письмена, шо зла не хватает... "блатные, авторитетные" - это не люди... по крайней мере для меня.
Да и за "забьют до смерти" и "счетчик" можно срок немаленький схлопотать... И в этом я бы за _такое_ с радостью помог, чем мог...

iRET
Автор темы

Непрочитанное сообщение iRET » 02 апр 2008, 22:21

DrEl
Фаер
Убедили - отредактировал

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 апр 2008, 22:40

iRET
рекомендую поместить сие творение в MS Word, хотя бы, и исправить все ошибки. А то "...блатные, счетчик..." Автор далеко от блатных ушел?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

iRET
Автор темы

Непрочитанное сообщение iRET » 02 апр 2008, 23:25

Фаер
За рекомендацию спасибо.
Но это
Фаер писал(а):Автор далеко от блатных ушел?
по-моему уже не красиво, с вашей стороны.
Я здесь просил помощи, при чем не для себя, потому что на милицию мало надежд, а встретил сарказм и обсуждение грамматических ошибок.

И, между прочим, многие ученые, инженеры, и программисты часто делают ошибки или опечатки, потому что мало акцентируют свое внимание на содержании, торопятся. Вспомните фильм «Здравствуйте, я ваша тетя», как героиня читала письмо, вообще не обращая внимания на содержание, которое касалось лично её, а только исправляла грамматические ошибки.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 апр 2008, 07:50

Ну, на счет блатных итд итп можно было бы и не говорить, а вот то что таким соплякам надо за воровство показательно руки повыдергивать - это точно. На самом деле ИМХО если это не может сделать наше государство, которому мы между прочим за это платим из своего кармана, то пускай это сделают хоть блатные, хоть кто. Главное результат. Да и краж после этого может меньше будет. Задумаются воришки... :evil:
/oo\

MistiX
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MistiX » 03 апр 2008, 09:26

DrEl писал(а):какой-то уголовный быдлогород сделали...
Увижу, скажу, конечное, на пафоса столько вложили в сие письмена, шо зла не хватает... "блатные, авторитетные" - это не люди... по крайней мере для меня.
Да и за "забьют до смерти" и "счетчик" можно срок немаленький схлопотать... И в этом я бы за _такое_ с радостью помог, чем мог...

Да, ладно, не набрасывайтесь на человека, он просто эмоционально написал. Когда помощь нужна, то эмоции бьют через край, это нормально. :wink:

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 03 апр 2008, 17:05

Вот гады!!! Но винить только угонщиков не стоит,ибо не следует оставлять без присмотра мототехнику(существуют различные противоугонки).
Если увижу такой скутер,обязательно сигнализирую,ибо сам моцотыклист.Жаль терять технику в начале сезона.
А на счёт уголовного дела по угону "транспортного средства"-ИМХО погорячились.Ибо скутер не является таковым.(рабочий обём двигателя до 50 куб.см. и конструктивная максимальная скорость до 50 км\ч)
Но кража остаётся кражей!!!И уголовной ответственности никто не отменял!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Поможем всем миром!!!

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 03 апр 2008, 18:49

iRET
Вся некрасивость произошла от первой редакции Вашего поста. Желаю удачи в поисках

MIXER_x
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIXER_x » 03 апр 2008, 20:24

угнали скутер Stels Taktik 50- хочу сказать!!! что если вы увидете такой же скутер то смотрите не подумайти что я его угнал!!! потому что, у меня у самого такойже скутер! Ну а если что вдруг я конечно сообщу! если вы не верите мне то у меня есть все документы на мой скутер и надписи "SONIK" у меня не имеется!

iRET
Автор темы

Непрочитанное сообщение iRET » 03 апр 2008, 20:26

MIXER_x
Особые приметы - колеса синие, передние обтекатель поменянный, не родной, красный с надписью "Sonic".
Такой же врядли ещё где будет.

MIXER_x
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIXER_x » 03 апр 2008, 20:32

iRET а ну тогда нет это точно. у меня крассные калеса))) ну если вдруг я сообщу! а можно у тебя какнибудь номер ICQ взять? Что бы узнать точные приметы кутера,?? потому что сколько я уже катаюсь а именно скутеров STELS у нас не так уж и много!

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 06 апр 2008, 12:21

автор опиши пожалуйста поподробней скутер. или фотку выложи. ну или уже номер двигла напиши. чем сможем тем поможем.

SInhouse
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 06 апр 2008, 21:57

многовато понтов... не солидно известному музыканту на мопеде ездить... тем более когда такие знакомые...
мне вот интересно, а они что вчетвером уехали на нём?...

Вернуться в «Жизнь города»