социальные проблемы

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
нат
Автор темы

социальные проблемы

Непрочитанное сообщение нат » 16 янв 2008, 11:55

новый лозунг этого года "Донские власти "много" миллиардов на жильё молодым семьям". Видела этот плакат в городе. Мы молодая многодетная малообеспеченная семья. Кто знает где эти миллиарды и как получить от них хоть пару сотен тысяч на увеличение жилплощади.

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 16 янв 2008, 14:44

На кругу есть организация, которая находится в казачьем управлении, что на Московской (возле круга). На втором этаже поверните на лево. Там сидит мужчина, который занимается этими субсидиями, он вам все хорошо расскажет и покажет.

нат
Автор темы

Непрочитанное сообщение нат » 16 янв 2008, 16:02

спасибо большое. Меня только пугает что этот мужчина мне ещё что то и покажет.

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 16 янв 2008, 17:00

:D он покажет какие документы вам нужно будет собрать

нат
Автор темы

Непрочитанное сообщение нат » 16 янв 2008, 23:35

неужели в этом городе ни у кого нет социальных проблем? Прям не ньючеркасск а ньювасюки

kandr
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Corolla
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kandr » 17 янв 2008, 00:15

нат
видишь ли, людям с "социальными" проблемами как правило не до интеренета и форумов. Думаю, что заботы о хлебе насущном не оставляют времени для развернутых дискуссий в инете. К тому же инет денег стоит. И субсидий на подключение пока что не предвидится.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 17 янв 2008, 18:17

И субсидий на подключение пока что не предвидится.
-а хорошо бы :)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 18 янв 2008, 11:39

нат писал(а):новый лозунг этого года "Донские власти "много" миллиардов на жильё молодым семьям". Видела этот плакат в городе.

Оч. интересно где Вы его видели? Я лично видел плакат с несколько меньшей суммой, а именно - 550 млн.
Если провести небольшие арифметические подсчеты, то получается, что власти области готовы помочь молодым семьям от силы 300 семьям (квартира не менее 1,8 млн. руб.). Опять же проводя арифметическую операцию определения процентного соотношения жителей Новочеркасска к жителям области (200 тысяч из 4 млн) получаем 5%. Соответственно, 5% от 300 семей будет - 1,5 семьи. Таким образом, исходя из простых арифметических операций мы видим, что за 3 года (опять же исходя из плаката, на котором дословно написано: "2008-2010: 550 млн. руб. на жилье молодым семьям") донские власти помогут полутора (!!!) семьям Новочеркасска в приобретении жилья.
А вы говорите
_МАЛИНКА_ писал(а):На кругу есть организация

Много чего есть на кругу. Се ля ви, как говорят французы.
Все будет хорошо. Готовьтесь.

нат
Автор темы

Непрочитанное сообщение нат » 18 янв 2008, 12:09

многим семьям не надо давать квартиру с нуля. часто требуется сумма в несколько раз меньшая чем 1.8 млн руб просто расширить то что есть. поэтому количество семей которым можно помочь соответственно увеличивается. Я Лишь хотела знать кто этими деньгами распоряжается кто их достоин и где это узнать. На плакате почему то не написано куда обращаться. и потом вряд ли на деревни ростовской области выделят такую же сумму как на города да и жильё там дешевле. Вобщем не будет всё под одну гребёнку и это всё не моё дело. Повторюсь я хочу знать где делят государственный куш.

нат
Автор темы

Непрочитанное сообщение нат » 18 янв 2008, 12:17

kandr писал(а):Добавлено: 17 Янв 2008 00:15 Заголовок сообщения: Цитировать

нат
видишь ли, людям с "социальными" проблемами как правило не до интеренета и форумов. Думаю, что заботы о хлебе насущном не оставляют времени для развернутых дискуссий в инете. К тому же инет денег стоит. И субсидий на подключение пока что не предвидится.

Я отвечу на ваш злой юмор. Люди с "социальными" проблемами не ищут 24 часа в сутки хлеб насущный. Иногда они ещё читают газеты. На прошлой неделе вышла статья об этом форуме и я, прочитав её, обратилась с известным вам вопросом и необязательно для этого иметь личный интернет.

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 18 янв 2008, 12:59

нат писал(а):Я Лишь хотела знать кто этими деньгами распоряжается кто их достоин и где это узнать.

ок.
Распоряжается ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЖИЛИЩНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ и его отделения в городах и весях. Центральный офис находится в Ростове на ул. Чехова
Достойны их, ессно, родтсвенники и друзья сильных мира сего, а кто же еще?
Узнать это можно именно в той конторе, о которой писала _МАЛИНКА_. На кругу. В бывшем здании Атаманского правления. ИМХО - шансы равны ную, если не помаслить кого надо. Кого надо маслить - не знаю.
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Вернуться в «Жизнь города»