Мошеники
Мошеники
Осторожно!!! мошенники!!! приходят две женщины, типа из ростова, соцзащита. слушают проблемы пенсионеров.и предлагают какОЙ то прибор!!!!! это лохотрон!!! мама чуть не купила!!! а потом звонишь им-телефон не отвечает. в ростове нет такоЙ организации!! уже смотрели в нете!! будьте осторжны! сегодня они были в Агролесе!
Re: Мошеники
Ну я не знаю, когда были. Просто сегодня ходят, к маме приходили. Я ж от души, предупреждаю!
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Не проще ли один раз сказать маме, чтобы не давала деньги людям, которые приходят домой?
A.C.A.B.
она и не давала! просто так убедительно рассказывают! я вообще не понимаю вашей реакции!!! я чисто по-человечески...а вы хамите.
речь не о моей маме, а о мошенниках.
к людям, которые там живут. или вы думаете, там никто не живет? что за смех без причины.
-
Valensia
- Семейное положение: в браке
[quote="Merlin"]она и не давала! просто так убедительно рассказывают!
Так психология мошенника и заключается в том, чтобы заставить человека в необходимости приобретения предлагаемой вещи и войти в доверие.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Merlin, спасибо за предупреждение. Я своей бабушке обязательно скажу.
Так психология мошенника и заключается в том, чтобы заставить человека в необходимости приобретения предлагаемой вещи и войти в доверие.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Merlin, спасибо за предупреждение. Я своей бабушке обязательно скажу.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Ну а я вобще не пойму, зачем с такими "мошенниками" общаться и впускать в дом. Вроде с детства всех должны были учить с незнакомыми не общаться. А сейчас такое время, что пускание в дом всяких цыган-педофилов-лохотронщиков меня вводит в крайнее недоумение. Я домой даже всяких проверяющих с горгаза или еще откуда-то не пускаю...
/oo\
-
Valensia
Я вот тоже не пускаю, но помню лет 7 назад впустила таких предлагающих товар и сама не поняла как. Хорошо муж пришел. А ведь мошенники, обладающие гипнозом тоже имеются.
- YONSHA
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Я домой даже всяких проверяющих с горгаза или еще откуда-то не пускаю...
Я тоже. Обычно говорю: Извините, я не могу вам открыть дверь.
А на фик они нужны?

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
YONSHA писал(а):Обычно говорю: Извините, я не могу вам открыть дверь.
А я один раз с другом по пьяни чуть не начал в "оборону крепости" играть... Чуть их кипятком с балкона не облили.
/oo\
- YONSHA
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):А я один раз с другом по пьяни чуть не начал в "оборону крепости" играть... Чуть их кипятком с балкона не облили.
Эх не завидую я тем для кого ходить по домам является работой
В детстве как-то впустила в дом тётеньку....уж чего она мне наговорила, не помню. Итог: всё мамино с папой золото подчистую
Наверное еще тогда мне заложися иммунитет на открывание дверей тем кого не приглашали.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Merlin писал(а):она и не давала! просто так убедительно рассказывают! я вообще не понимаю вашей реакции!!! я чисто по-человечески...а вы хамите.
Боже упаси!
Никтони не думал хамить.
Проосто речь о банальных вобщемто вещах, кипятком можно обжечься, незнакомые люди могут быть мощейниками.
A.C.A.B.