Атаман Козицин - кто такой ?
Атаман Козицин - кто такой ?
В Новочеркасске кроме реестрового казачества существует и Международный союз " ВВД" возглавляемый атаманом Козицыным Николаем Ивановичем. Во многих изданиях и публикациях СМИ он представляется генералом армии казачьих войск, Героем национального возрождения России, соратником (или советником) Президента России. Так он действительно генерал армии, где служил, кто такой. Форумчане кто знает такого атамана, он на самом деле тот за кого выдает себя или очередной авантюрист ?
-
Сеня B
- Забанен
Re: Атаман Козицин - кто такой ?
Козицын-авантюрист,много раз слышал про него, чуть ли ни Атаман вселенной.Именно его казаки кричали на митинге после выборов Кондратенко...любо батька кондрат
И вчера именно его казаки были на митинге в поддержку, так-же кто-то уже написал что именно его казак избил депутата.Короче пьяная шайка-лейка...А вот после подобных выходок про всех казаков говорят что они алкаши,хотя это далеко не правда!Короче в данный момент он против реестрового казачества и за коммунистов, они ему уже помещение выделели на Московской, точно не буду говорить где .Напрашивается невольное сравнение с предателями Подтелковым и Кривошлыковы,именно таких любят коммунисты
Кстати казаки вчера на митинге были не местные, кревянка кажется и т.д.
И вчера именно его казаки были на митинге в поддержку, так-же кто-то уже написал что именно его казак избил депутата.Короче пьяная шайка-лейка...А вот после подобных выходок про всех казаков говорят что они алкаши,хотя это далеко не правда!Короче в данный момент он против реестрового казачества и за коммунистов, они ему уже помещение выделели на Московской, точно не буду говорить где .Напрашивается невольное сравнение с предателями Подтелковым и Кривошлыковы,именно таких любят коммунисты
Кстати казаки вчера на митинге были не местные, кревянка кажется и т.д.-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Юстас Алексу.
Данное "чудо" родом из п.Донской. Детство и отрочество прошло в пьянках и воровстве лошадей в гуртах по займищу Аксая. Основное место работы, до появления "графских кровей", зона на Н.Городке. Откуда и кличка Тюремщик. Авантюрист и аферист до мозга костей. В смутное время, прилипал к кому только можно. Отсюда обилие "крутых" званий и рыцарских крестов. Несмотря на все заверения высшего или средне-технического образования не было никогда. Пытался наладить бизнес, но не судьба... Активно ищет нового хозяина-спонсора, на этой почве готов договариваться с кем угодно, т.к. особой принципиальностью не отличался никогда.

Данное "чудо" родом из п.Донской. Детство и отрочество прошло в пьянках и воровстве лошадей в гуртах по займищу Аксая. Основное место работы, до появления "графских кровей", зона на Н.Городке. Откуда и кличка Тюремщик. Авантюрист и аферист до мозга костей. В смутное время, прилипал к кому только можно. Отсюда обилие "крутых" званий и рыцарских крестов. Несмотря на все заверения высшего или средне-технического образования не было никогда. Пытался наладить бизнес, но не судьба... Активно ищет нового хозяина-спонсора, на этой почве готов договариваться с кем угодно, т.к. особой принципиальностью не отличался никогда.

- Conqwest
Пушистая пена нации. Обычно на переломе времён таким достаётся недолгий славный путь в стиле атамана Грициана Таврического.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Conqwest писал(а):Пушистая пена нации. Обычно на переломе времён таким достаётся недолгий славный путь в стиле атамана Грициана Таврического.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.. Только я бы расширил этот список, как минимум до 2-х "властителей казацких душ"...
Демченко для меня лично, такой-же Грициан, как и Казицин.. Каждой тв...и по паре..
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- Себастьян
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=255
вот здесь про него написано, читайте
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Себастьян писал(а):http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=255
Он первый хотел мира с Чечнёй
Для меня лично, скатываться к национальному вопросу и на этом полемизировать - последнее делоКлоуны, они хоть белые , хоть красные , а всё одно клоуны..
- Alex_B_Po
Бизнес у него есть. Причем вполне законный.Всешишкин писал(а): Пытался наладить бизнес, но не судьба...
Демченко нельзя сравнивать или приравнивать к Козицину хотя бы по одной причине: кем бы и каким бы ни был НИК, казакует он независимо от политической обстановки, хотя и не блещет постоянством взглядов и союзников (еще Черчиль говорил, что у Англии нет постоянных союзников, а только постоянные интересы). А вот Демченко в казаках с тех пор как ушло теплое место в администрации и до тех пор пока оно не вернется. А для "шутовства" у казачества (неделимого, как реестрового, так и общественного) слишком большой размах. Иногда даже не понятно почему столько негатива по отношению к ним, вроде бы варятся в своем котле...Виртуальная сущность писал(а):Только я бы расширил этот список, как минимум до 2-х "властителей казацких душ"...
Демченко для меня лично, такой-же Грициан, как и Казицин..
Не совсем так. Был договор о непроведении терактов в Новочеркасске. И была (правда небольшая) работа по освобождению части пленных. По моему, кто-то из парламентеров даже выпустил небольшую брошюрку по этому поводу.Виртуальная сущность писал(а):Он первый хотел мира с Чечнёй
А в остальном высказывания форумчан не далеки от истины.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
Всешишкин.
- BBnMY
Простее надо быть.
Козицин - это Эпоха и Поэма. Не чета нонешним, которые по содержанию - идентичны, но с виду куда как пожиже.
Козицин - это Эпоха и Поэма. Не чета нонешним, которые по содержанию - идентичны, но с виду куда как пожиже.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
-
Сеня B
- Забанен
Поэма бутылки и стакана?От его шобла разит за метр перегаром...
Виртуальная сущность нет, я не Илья7.А вы довайте конструктивней тогда беседовать, похоже что вы сдесь только для того что-бы полить грязью Демченко и реестровых казаков?Потому становится ясно, что взгляды у вас истинно косоглазо-КАИшные...
Виртуальная сущность нет, я не Илья7.А вы довайте конструктивней тогда беседовать, похоже что вы сдесь только для того что-бы полить грязью Демченко и реестровых казаков?Потому становится ясно, что взгляды у вас истинно косоглазо-КАИшные...
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Сеня B писал(а):Поэма бутылки и стакана?От его шобла разит за метр перегаром...
Давайте, здесь. - это первое...
Говорю лишь о "казаках", а вы переходите обсуждать меня...Я же слава Богу не Демченко и не Казицин и не реестровый казак..
Из двух зол, выбираю меньшее - Я за Казицина!!
Уважаемые форумчане ! Так я и не пойму - Козицин авантюрист или нет, если авантюрист почему во многих СМИ показывается в полной генеральной форме и с боевыми наградами СССР - орден Красного знамени, орден Красной звезды, медаль за отвагу, и где этот тюремщик мог их заработать ?
- Себастьян
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
dervich писал(а):Уважаемые форумчане ! Так я и не пойму - Козицин авантюрист или нет, если авантюрист почему во многих СМИ показывается в полной генеральной форме и с боевыми наградами СССР - орден Красного знамени, орден Красной звезды, медаль за отвагу, и где этот тюремщик мог их заработать ?
Иконостас казицына. На его груди красуются как не заслуженные орден Красной Звезды и орден Красного Знамени.
Но есть и заслуженные награды:
Орден республики Ингушетия - за предательство сунженских казаков.
Орден республики Ичкерия - за предательство наурских и гребенских казаков.
Одно только слово для казицына - ИУДА
http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=255
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- Alex_B_Po
Авантюрист Казицын или нет, плохи реестровые казаки или хороши, национальность это или сословие - покажет история. И вообще, это внутренние терки казаков которым нет места за пределами казачества. То что одни поддерживают ЕР, а другие КПРФ только доказывает неоднородность казачества.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
Всешишкин.
- велес
Ставя в упрек Козицину незеконное ношение наград почему никто не задумывается о том,что им давно уже заинтересовались бы правоохранители наши.
Мне,честно говоря,абсолютно перпендикулярны и Козицыны,и Демченки .Да и прочие деятели подобного пошиба.Меня больше волнует,что депутатами Думы становятся бывшие ОМОНовцы,бывшие надзиратели и нынешние директора школ,типа Котельниковой.А совсем не экономисты и юристы.
Такая самодеятельность во власти,такой непрофессионализм,часто и приводит к тому,что мы сейчас имеем в городе и стране.Плюясь на лозунги про кухарок,обязанных уметь управлять и т.д.,сами идем на выборы и опускаем бюллетени за людей,которые априори не должны находиться во власти.И это "самоуправление" выгодно только тем,кто этим безнаказанно пользуется.
Мне,честно говоря,абсолютно перпендикулярны и Козицыны,и Демченки .Да и прочие деятели подобного пошиба.Меня больше волнует,что депутатами Думы становятся бывшие ОМОНовцы,бывшие надзиратели и нынешние директора школ,типа Котельниковой.А совсем не экономисты и юристы.
Такая самодеятельность во власти,такой непрофессионализм,часто и приводит к тому,что мы сейчас имеем в городе и стране.Плюясь на лозунги про кухарок,обязанных уметь управлять и т.д.,сами идем на выборы и опускаем бюллетени за людей,которые априори не должны находиться во власти.И это "самоуправление" выгодно только тем,кто этим безнаказанно пользуется.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.