Новочек для всех
Новочек для всех
Люди вот расскажите, почему при фразе"я приехал из Новочеркасска" на меня как на придурка смотрят...еще и спросят "а там рядом большие города есть??" а хотелось бы "...оооо ты из Новочека КРУТО".................!!!!?
Новочек, я тебя люблю - бывший житель
-
E v g
Re: Новочек для всех
zafer1484 писал(а): Люди вот расскажите, почему при фразе"я приехал из Новочеркасска" на меня как на придурка смотрят...еще и спросят "а там рядом большие города есть??"
потому что Новочек - малоинтересный и ничем особо не знаменитый город, наверное. Ну казаков отбросим, т.к. они исчезли чуть меньше 100 лет назад.
Надо срочно что-то делать. Например, предложить ГазПрому перенести сюда штаб-квартиру.
- den
- Контактная информация:
E v g писал(а):ничем особо не знаменитый город
Ну-ну, навскидку:
1)кто бы чё не говорил, город имеет статус столицы казачества России и Ближнего Зарубежья
2)центр белого движения в Гражданскую войну и здесь была образована Добровольческая армия
3)Новочеркасская трагедия 1962г.
4)и это я заметил давно: в центральных СМИ, когда речь заходит о Новочеркасске крайне редко упоминается его региональная принадлежность - и это тоже очень важный показатель.
- StudentNPI
- Контактная информация:
den писал(а):1)кто бы чё не говорил, город имеет статус столицы казачества России и Ближнего Зарубежья
2)центр белого движения в Гражданскую войну и здесь была образована Добровольческая армия
3)Новочеркасская трагедия 1962г.
Честно сказать слабенькие аргументы. Не в обиду. Все это история, которую народ частенько очень плохо помнит.
А в настоящий момент ничего особенного в нашем городке не происходит.
Вот если бы действительно
предложить ГазПрому перенести сюда штаб-квартиру
тогда бы все об этом знали!
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
- den
- Контактная информация:
StudentNPI писал(а): история, которую народ частенько очень плохо помнит.
Да, к сожалению тут ты прав, однако это не мешает всплеску нездорового патриотизма в нашей стране. Но для меня важнее мнение одного умного человека, чем толпы «патриотов», которые думают что через нашу Триумфальную арку въезжала Екатерина II (просто первое, что пришло на ум, возможно в Москве некоторые также уверены, что через их Триумфалку Екатерина тоже проезжала
, вообще подобных заблуждений в нашей стране ещё очень много).- Молодой
den писал(а):кто бы чё не говорил, город имеет статус столицы казачества России и Ближнего Зарубежья
Если мне склероз не изменяет, то город Новочеркасск является Мировой столицей донского казачества!
Так-то..Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
© Стивен Содерберг для Esquire