Нужен ли магазин РАДИОКОМПОНЕНТОВ???
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Нужен ли магазин РАДИОКОМПОНЕНТОВ???
У меня есть возможность открыть магазин радиодеталей в нашем городе. Но вот нужен ли он нам? Это покажет прикрепленый опрос.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
DrEl
ИМХО нужен, пусть с небольшим ассортиментом, но возможностью заказа. Потому что сейчас купить даже мелочёвку типа резисторов кроме Элки вроде даже негде.
ИМХО нужен, пусть с небольшим ассортиментом, но возможностью заказа. Потому что сейчас купить даже мелочёвку типа резисторов кроме Элки вроде даже негде.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- StudentNPI
- Контактная информация:
пусть с небольшим ассортиментом, но возможностью заказа
именно так и надо сделать. главное чтобы прайс повнушительнее был и сроки доставки поменьше. Это для начала-наработать клиентуру, так сказать.
И, ИМХО, всем хорошо.
И тому кому детали нужны, и тебе DrEl. В смысле ежили не пойдет-не так обидно будет, что распродать не успел.
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
- CkPoMHbIu`
- Sarry
- Контактная информация:
Опрос кстати наверное не совсем корректен: тем кому нужен проголосуют ЗА, а кому это безразлично — голосовать НЕТ не будут, и даже тему читать не будут
Поэтому получается в любом случае ДА 
Поэтому получается в любом случае ДА 
-
- Контактная информация:
Чем больше проголосует народа, тем больше вероятность, что я этим займусь. Правда, пока, сам принимать и обрабатывать заказы я не смогу, так что, может быть, придется взять образованного, в этой сфере, продавца-консультатнта. Правда, пока, думаю, будет частично на энтузиазме держаться, а потом посмотрю.
Магазин у меня уже есть, называется "Инверсия", вот на его основе я и хочу все замутить. Магазин, пока, только компьютерной техникой занимается. Пока попробую один попробовать, подыщу хороших поставщиков с низкими ценами и торгующих небольшими партиями. А дальше видно будет, скорее всего придется искать напарника.
Со временем, может быть, если будет большой спрос на электронику, то открою отдельную фирму, этим занимающуюся.
Магазин у меня уже есть, называется "Инверсия", вот на его основе я и хочу все замутить. Магазин, пока, только компьютерной техникой занимается. Пока попробую один попробовать, подыщу хороших поставщиков с низкими ценами и торгующих небольшими партиями. А дальше видно будет, скорее всего придется искать напарника.
Со временем, может быть, если будет большой спрос на электронику, то открою отдельную фирму, этим занимающуюся.
- Sarry
- Контактная информация:
10 человек из ~500 активных юзеров — по-моему неплохо.
-
- Контактная информация:
значит пока я думаю так: работа по торговле компонентами начнется или с конца следующего месяца или с начала июня. Это будет зависеть от того, удастся ли мне уговорить моего друга этим заняться, т.к. как я уже говорил, у меня нет достаточно времени этим заниматься. Пока все это время я поищу достойный поставщиков электронных компонентов и измерительных приборов в частности. Естественно все будет под заказ, т.к. спрос часто меняется.
Возможно начну раньше, т.к. есть возможность сотрудничать с человеком с радиорынка. Заказы будут лимитированы суммой, т.е., например, заказ от 100 р. Это введется потому, что из-за 10 резисторов и одного конденсатора, как вы понимаете, мне выйдет дороже. Это будет для начала. Дальше, если будет много заказов, то можно будет исходить и из кол-ва (например, подойдет 100 человек за небольшим кол-вом элементов), т.е. чем больше народа будет заказывать, тем будет и вам проще заказывать (в кол-ве).
Пока, доставка компонентов предполагается раз-два в неделю-две.
Если Вам известны хорошие (всмысле цены) и надежные поставщики радиокомпонетов (кроме тех, которые я знаю, а я знаю их много), то предлагайте, все будет рассмотрено.
Со временем будет рассмотрена кандидатура менеджера-консультанта по радиокомпонентам.
Возможно начну раньше, т.к. есть возможность сотрудничать с человеком с радиорынка. Заказы будут лимитированы суммой, т.е., например, заказ от 100 р. Это введется потому, что из-за 10 резисторов и одного конденсатора, как вы понимаете, мне выйдет дороже. Это будет для начала. Дальше, если будет много заказов, то можно будет исходить и из кол-ва (например, подойдет 100 человек за небольшим кол-вом элементов), т.е. чем больше народа будет заказывать, тем будет и вам проще заказывать (в кол-ве).
Пока, доставка компонентов предполагается раз-два в неделю-две.
Если Вам известны хорошие (всмысле цены) и надежные поставщики радиокомпонетов (кроме тех, которые я знаю, а я знаю их много), то предлагайте, все будет рассмотрено.
Со временем будет рассмотрена кандидатура менеджера-консультанта по радиокомпонентам.
еще раз ДА!