Пятерочка в "Мебели Дона"
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Пятерочка в "Мебели Дона"
Мебель Дона на Будённовской (ещё советский мебельный) переделывают. Сделали рядом парковку, зашивают сверху вентфасадом. Будет мебельный или нет - пока не понял. Цвет вентфасада - зелёный пятёрочкин 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
птичка синичка
Мебельные магазины
Sarry писал(а):Источник цитаты Мебель Дона на Будённовской (ещё советский мебельный) переделывают. Сделали рядом парковку, зашивают сверху вентфасадом. Будет мебельный или нет - пока не понял. Цвет вентфасада - зелёный пятёрочкин
От сотрудников "Флакона", что в торце здания, слышала, что быть Пятерочке.
- Frostt
Мебельные магазины
птичка синичка писал(а):Источник цитаты что быть Пятерочке.
Адская сатана-потом плачутся как им тяжело!Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А почему алиэкспресс склад не открыть? или цех по производству колготок и носков!

-
Goroda_voi
Мебельные магазины
Sarry писал(а):Источник цитаты зашивают сверху вентфасадом. Будет мебельный или нет - пока не понял. Цвет вентфасада - зелёный пятёрочкин
Вот интересно, почему наша архитектура на раз согласовывает шестерочкин цвет или магнитный на любых фасадах. Вот чем мешало остекление на Сармате и почему бело-красная блямба с дурацкими окнами гармонирует со стеной слева? Или все оформления сетевиков по умолчанию красивей красивого и сочетаются с любым фасадом?

- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Мебельные магазины
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Вот интересно, почему наша архитектура на раз согласовывает шестерочкин цвет или магнитный на любых фасадах.
Потому что нашей архитектуре плевать на облик города, либо там сидят дилетанты. Судя по состоянию здания самой архитектуры, да и всего города - возможно совмещение этих двух вариантов.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
Мебельные магазины
VALE писал(а):Источник цитаты 5.jpg
Эти дятлы уже добрались до газона и там. Опять в асфальт укатают половину газона.

- Контактная информация:
Мебельные магазины
zzenon писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитаты 5.jpg
Эти дятлы уже добрались до газона и там. Опять в асфальт укатают половину газона.
Сейчас ставят бордюры
-
Goroda_voi
Мебельные магазины
Sarry писал(а):Источник цитаты Мебель Дона на Будённовской (ещё советский мебельный) переделывают. Сделали рядом парковку,
Учитывая плотный трафик по Буденновской, парковаться/выезжать там будет непросто
Для примера, магнит чуть дальше возле Крылова. Там постоянно затор от припарковавшихся по обе стороны машин. Так там дорога куда шире.Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
И да, пятерка в 100 м от б. мебельного на б.молзаводе уже не справляется? Пятерочеркаск какой-то

- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
Мебельные магазины
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты И да, пятерка в 100 м от б. мебельного на б.молзаводе уже не справляется? Пятерочеркаск какой-то
А два почти рядом стоящих Магнита на Народной как вам?
-
Goroda_voi
Мебельные магазины
zzenon писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты И да, пятерка в 100 м от б. мебельного на б.молзаводе уже не справляется? Пятерочеркаск какой-то
А два почти рядом стоящих Магнита на Народной как вам?
Да мне там как-то вполне хватало продмага на Гайдара, который потом назывался "Гигант" и хозмага "1000 мелочей". Я слышал, что эти шестерочные магниты друг с другом тягаются за помещения, чтобы конкурент на занял. К примеру, магнит в магните в конце Буденовской (там где спортзал ссср) открыли только для того, чтобы там не открылась пятерка. Он и работал все время в убыток, т. к. рядом был Окей и в конце благополучно загнулся, как говорят, из за поднятой аренды. Но пятерка что-то не спешит занять его место

- злобный вирт
Мебельные магазины
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Я слышал, что эти шестерочные магниты друг с другом тягаются за помещения, чтобы конкурент на занял.
Ценами бы лучше конкурировали, тудыть их в качель

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
Goroda_voi
Мебельные магазины
Может заодно сподвигнут властей дорогу по Буденновской починить хотя бы от светфора до магазина или их могущество только на архитектуру распространяется? Их же фуры будут скакать по кочкам
На углу на дороге возле трампарка самый классный бугор (см 30 высотой) срезали, но поменьше (см по 15) остались 
На углу на дороге возле трампарка самый классный бугор (см 30 высотой) срезали, но поменьше (см по 15) остались 
- Контактная информация:
Мебельные магазины
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Может заодно сподвигнут властей дорогу по Буденновской починить хотя бы от светфора до магазина или их могущество только на архитектуру распространяется? Их же фуры будут скакать по кочкамНа углу на дороге возле трампарка самый классный бугор (см 30 высотой) срезали, но поменьше (см по 15) остались
На следующий год планируют ремонт Будённовской же: Ремонт дороги на улице Будённовской - 2021